Krafter, возьму ломаный экзешник, отдам программистам, они починят Отдам голову слона, мне она не нужна, я не люблю их(брезгую ) Итог: вазелин, использованная туалетная бумага, голова слона
Филипп, Возьму голову слона,слоновая кость нынче дорога на крайняк дома над дверью прибью. Отдам грибочки(траванулся недавно) теперь не могу на них смотреть. Итог:Маринованые грибочки,вазелин, использованная туалетная бумага
Возьму вазелин, отдам другу для резиновой бабы Отдам пустую баночку из под колы, лень встать и выбросить Итог:Маринованные грибочки, использованная туалетная бумага, банка из под колы
возьму баночку, отдам знаменитому уже бомжу, он ее сдаст Отдам мини профиль, который выглядит очень плохо, кривит весь сайт. Исправить его можно только исправив JS файл Итоог: Маринованные грибочки, использованная туалетная бумага, мини профиль
Сообщение отредактировал Филипп - Четверг, 15.07.2010, 17:42
ВОзьму куру, выберу самую большую кость, и запихаю ее в рот кому нибудь злому) Отдам нурофен ультра:) jн не нужен мне слава богу) Итог: Маринованные грибочки, использованная туалетная бумага, нурофен
Возьму грибочки, а че казлу одному на голову высыплю =) Отдам слабительное мощное,улики убираю =) Итог: использованная туалетная бумага, нурофен, слабительное
Возьму слабительное - дам Кириллу, ему полезно Отдам свой кокнутый комп без двух HDD- загружается раз в 5 запусков, зачем мне такой мусор? Итог: кокнутый комп, нурофен, использованная туалетная бумага
Кирилл, Беру голубого скормлю собаке! Отдам динамит который взорвётся при прикосновенние! Итог: динамит взрываюищиеся при прикосновенние, нурофен, использованная туалетная бумага
Возьму динамит - пинцетом аккуратненько - закину на форум в запру - там люди некоторые любят всё взрывать Отдам ванну чугунную - на даче их и так дюже много Итог: нурофен, ванна, капли для кошек
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.