Возьму скрипт(у меня мозилла мне его не видно) отдам банан(не ненавижу их, а родители купили итог: использованная туалетная бумага,использованный презерватив , банан
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 19:04
Возьму дизайн (сделаю сайт для себя, ведь я еще маленький ) Отдам граммофон, уговорил бабушку выкинуть, научил ее на компе музыку слушать Итог: использованная туалетная бумага, использованный презерватив, граммофон
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 19:28
возьму гнилой арбуз, семечки есть посажу отдам руль от машины, машины нет тогда зачем мне руль итог:использованная туалетная бумага, использованный презерватив,руль
sania333, Возьму руль продам как запасной к(не помню как называеться эта штука,на комп ставиться чтобы в гонки можно было рубать) Отдам скелет в шкафу(у каждого он есть,просто я от своего хочу избавиться) Итог:Скелет в шкафу,использованная туалетная бумага, использованный презерватив
Возьму скелет, брата пугать, он боязливый отдам фото ксении собчак, надоело ее уже пугаться, ее фотки мне друг дарил на 1 апреля итог использованная туалетная бумага, использованный презерватив, фото ксении собчак
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 20:08
возьму фото ксении собчак, отправлю в конюшню что бы лошадям показывали и у лошадей пропал пунктик по своей внешности отдам запачканный жупнал playBoy итог:использованная туалетная бумага, использованный презерватив, журнал
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.