Возьму грабли, отдам знакомой, она ими мух долбить будет Отдам старый телефон, размером как станция(выпуск 2001 года) Итог: Старый телефон, нурофен, капли для кошек
Сообщение отредактировал Филипп - Суббота, 17.07.2010, 13:07
Возьму трубку отдам знакомому любит он в электронике копаться. Отдам плакат с DMC4 на котором нарисован неро (давно игроманию покупал в ней плакат и находился),отдам потому что меня куда больше радует данте. Итог:Магнитола,плакат с DMC4 на котором нарисован неро,нурофен
Я магнитолу возьму, как раз собирался к Кириллу в город ехать по грибы(у меня дожди не идут, а там вроде хорошо ) , там соседа его найду, и трубку ему дам, пусть тоже покопается... Отдам газету Известия, она у меня еще от прабабушки. Я не люблю про Ленина читать, вот и отдаю Итог: ,плакат с DMC4 на котором нарисован неро,нурофен,газета известия
Газету возьму, кризис а в туалет хочется =) Отдам учебник по 3D s Max, давно уже не пользуюсь Итог: плакат с DMC4 на котором нарисован неро,нурофен, учебник
Возьму учебник по Максу - щас очень пригодится для маленького мода. Отдам в хорошие руки свой старый винт на 37,2 гб - новый хочу, а то комп тормозит жуть Итог:старый винт, плакат, нурофен
Krafter, Возьму винт даже 30Гб лишними не будут. Отдам Сборник экшенов 2 от 2005 года,наигрался уже Итог:Сборник экшенов 2 от 2005 года,плакат, нурофен
Кирилл, ты не знаешь, что это за винт... с него даж винда оч сильно тормозит _________________________________________________________________________ Возьму сборник, отнесу на аук - скажу что элита киберспорта радовалась Отдам ведро смородины - ещё пара вёдер есть Итог: смородина, плакат, нурофен
Возьму сломанный вентилятор - починю, сделаю охлаждение для систблока - 57 град по C при 100% многовато... Отдам пиратку XP - только позавчера обнаружил, что надо очередной раз всё перепрошивать Итог: пиратка XP, плакат, нурофен
GoB, Возьму мясо отдам тухломону в месть за ослабительное. Отдам список тригонометрических формул за 11 класс. Итог:пиратка XP,список тригонометрических формул,нурофен
Возьму список тригонометрии - как раз щас пригодятся... Отдам комплект стрел для арбалета - больно кривые, да и арбалет надо переделывать Итог: комплект стрел, пиратка ХР, нурофен
Кирилл, смотри не обломись, а то ведь пожарю и сожру... и мясо и тебя
Возьму комплект (как сказал Krafter кривых) стрел, буду в окно кидать. Отдам засохший клей, все равно толку о от него.. Итог: засохший клей, пиратка ХР, нурофен
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.