Возьму презерватив, что его ни кто не берет то?), опять пойду на аукцион(там второй поток) продам, скажу что брэдд питт пользовался Отдам бутылку крепкого пива(фуу), терпеть крепкое не могу Итог: Использованная туалетная бумага, тетрадь, бутылка крепкого пива
Филипп, Возьму бутылку с пивом пиво вылью а бутылку сдам) Отдам сломаный фильтр для воды(уже новый купил). Итог:Сломаный фильтр для воды,использованная туалетная бумага, тетрадь
Кирилл, возьму фильтр,починю и продам отдам изнасилованную собакой игрушку,а то задолбал по ночам скакать уже =) итог:использованная туалетная бумага, тетрадь,игрушка
Возьму игрушку отдам на благотворительность отдам вазелин(мне не нужен, я другими средствами пользуюсь :D) Итог: использованная туалетная бумага, тетрадь, вазелин
Возьму тетрадь с рефератами - может быть, найду информацию к поступлению... Отдам самодельный арбалет - без спускового крючка малость не то удовольствие Итог: использованная туалетная бумага, вазелин, самодельный арбалет
Возьму арбалет,и продам на аукционе в виде древнего оружия Отдам флэшку с зараженную вирусом, вставил комп жахнул ну и зачем мне такая Итог:использованная туалетная бумага, вазелин,флэшка
GoB, Возьму флешку подсуну брату) Отдам Видео курсы по английскому(мне купили а я ненавижу этот язык уже как 2 года они пыляться на полке) Итог:Видео курсы по английскому,использованная туалетная бумага, вазелин
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 15.07.2010, 00:59
Возьму видеокурсы, пойду догоню GoB`a вместе на аукцион сходим, продам, придумаю, что по ним Медведев учился Отдам мой уже 15 мэйл, где в день приходит по 1000 писем подписки. Итог: использованная туалетная бумага, вазелин, mail засоренный до отпада
Возьму почту, сбагрю Кириллу, пусть мучается Отдам старую видеоплату ATI Radeon 9200, новую поставил а эта хреновина только место заполняет Итог: использованная туалетная бумага, вазелин, видеоплата
Krafter, возьму старую видеоплату ATI Radeon 920, вроде аукцион еще работает, один раз уже отдавал комп, сказал что элита кибер спорта играла, скажу что это их запасная была Отдам: Пакетик чая9я такой не пью) Итог :использованная туалетная бумага, вазелин, пакетик чая
Возьму пакетик чая - заварю и выпью Отдам кружку без ручки - зачем мне кружка без ручки - стаканы уже есть) Итог: кружка без ручки, использованная туалетная бумага, вазелин
Возьму кружку, продам на аукционе типа Бред Пит с Анджелиной Джоли дрались Отдам пустой маркер, он же пустой значит не нужен итог: использованная туалетная бумага, вазелин,маркер
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.