Всем привет! Вот подумываю о смене своего "железного друга" (ноутбука MSI GX610) я покопался в сети обнаружил, что на eBay можно купить новый не плохой ноут за 15-17 тыс., + 2500 доставка, но смущает все же такая дешевизна, т.к. у меня в городе подобный ноутбук будет стоить как минимум 22-25 тыс., а то и больше... Вот и хотел у вас спросить, кто и где заказывала какую - нибудь электроники для себя через интернет и что из этого в итоге вышло...
Единственное где я заказывал в сети телефон для девушке, так это сайт связного и тут я остался в целом доволен по цене и времени доставки, так же имеется возможность там сейчас заказать ноутбук MSI GE70-i547W7H, но опять же цена немного больше чем хочется 30 000), хотя данная фирма производитель ноутов для меня на данный момент фаворит, т.к. работаю на ее ноутах не один год и доволен производительностью техники и самым сложным в ноутбуках, это их чисткой...
Вот и ищу альтернативный магазин в сети, где можно что-либо приобрести... заранее всем спасибо за ответы и если можно пишите их развернутыми, хотелось бы читать ответы основанные на реальных заказах
Оплатил через банк, пришло за 4-5 дней с Киева "Ночным Экспрессом" Все было просто. И телефон там брал. И нож. А так же, уже 2 клавы и 3 мыши Главное все читать.
Сообщение отредактировал frolov1028 - Четверг, 27.12.2012, 23:39
GaV, Я покупал себе телефон, в городе прошелся по всех магазинах, потом пришел домой, глянул на розетке, так там вместе с доставкой на 300 грн дешевле. Так что теперь я покупаю только на розетке. Еще один неплохой вариант
bemdoneop, спасибо за совет, но тот вариант, что вы мне предлагаете далек, от того, что я хочу, т.к. у меня ноутбуку 4 года и он по показателям не уступает тем, что под споилером я в свое время за него последние денежки выкладывал, что у меня были, так сказать в прок на пару лет в перед, чтоб держался боле ли мене, у моего даже ГГц 1.8, а там слабоки
FD_Fast, относительно, т.к. нужна практичная машина, которую в любой момент можно хотя бы почистить от пыли за 15-20 минут, а "яблочках" это проблематично, пока не один не встречался, чтоб крышку снизу отвинтил и вот он - куллер с пылью + цена яблочных кусается
GaV, Ничего удивительного цена вполне адекватная, в Москве много таких цен на путевые ноуты. А вот я про связной оставлю свой отзыв. 19 числа этого месяца решил сменить телефон взял по акции в рассрочку samsung galaxy note n7000 пришел домой довольный. Снял наклейки и заметил дефект на слабой яркости в темноте, на экране остались следы от наклейки супер амолет. Не оттирается как будто вьелось в дисплей. При сильном освещении у них в магазе, или на улице днем при полной яркости дефекта невидно. Через пару дней пошол к ним обьяснил ситуацию, хотел обменять но они говорят пиши заявление и на экспертизу. Я психонул и ушол буду смотреть далее гарантию купил на год. Вот так думайте, проверяйте обязательно в темноте дисплей вот такой неудачный подарок на нг
ivanfom, понятно, печальный опыт, у меня пока вроде все с этим магазином нормально было...
SlowMotion, ок. взгляну. спасибо!
Ребят, а не кто не имеет у себя ноутбука фирмы DNS? просто сегодня наткнулся на модель с i7 (8 ядер), 6 Гб. оперативы, 500 HDD, видюха какая-то 6..., все гуд и цена сказочная 24000руб. с экраном в 15дю. и 27тыс. с 17дю. Конечно внешний вид оставляет желать лучшего, но все же... может кто имеет ноут DNS делитесь своими рассказами о нем, буду признателен!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.