Возьму журнал(кризис вместо туалетной бумаги) Отдам крысу из подвала завода(сторож попросил, она ему все отгрызла ночью нное) Итог:использованная туалетная бумага, использованный презерватив, подвальная крыса
Возьму бантик отдам первокласснице))) Отдам сдутую резиновую бабу, она моего брата итог: использованный презерватив, использованная туалетная бумага, сдутая резиновая баба Резиновая баба уже была придумай что поновее,да и бантик я уже взял
Кирилл
Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 13.07.2010, 21:47
Филипп, Возьму бантик первокласницы для племяницы в запас(если кто незнает у моего брата дочь родилась 2 декабря прошлого года) Отдам обертку от мороженого лакомка,котороя я только что скушал) Итог:Использованная туалетная бумага, использованный презерватив,обертка от мороженого лакомка
Кирилл, возьму бомжа, отдам соседу что бы скучно не было =) отдаю кота с бешенством достал на меня орать! итог:Использованная туалетная бумага, использованный презерватив,бешенный кот
Сообщение отредактировал GoB - Вторник, 13.07.2010, 22:20
Возьму кота, отдам бомжу, который у соседа GoB`а, он пожарит его. Отдам банку из под краски(ремонт закончился, а выкинуть забыл) Итог : Использованная туалетная бумага, использованный презерватив, банка из под краски
Крысу опять бомжу отдам, у меня с ним уже производство налаживается) Отдам часы(часы дарить ни кому нельзя, а мне они не нужны) Итог: Использованная туалетная бумага, использованный презерватив, часы
возьму часы,как рас свои посеял Отдам крышку от кастрюли, кастрюли нет зачем мне крышка итог:Использованная туалетная бумага, использованный презерватив,крышка
DENgamer, Возьму ручку,другу прекручу будет жопа с ручкой посмеемся отдам старую тетрадь с рефератами, уже не надо =) итог:Использованная туалетная бумага, использованный презерватив,тетрадь
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.