Победителем обьявляеться тот на чьё сообщение не ответили в течении 3 суток. Игрок должен обьективно пояснять почему берет определеную вещь и почему хочет избавиться от другой вещи. Пример игры: Начало, имеется три предмета:
Пустая треснутая банка, рваные колготки, обёртка от подарка 1 игрок Беру пустую треснутую банку,[blink]отвезу на дачу, там посуды мало, буду из неё чай пить[/blink]. Отдаю пианино без клавиш, [blink]места много занимает [/blink]
Итак остаётся: рваные колготки, обёртка от подарка, пианино без клавиш
2 игрок выбирает уже из этого ассортимента. И предлагает свой ненужный предмет. И так далее.
Начнем
Стул без ножки, старые нерабочие часы, чемодан без ручки
к стулу можно приделать ножку,И отвезу домой а то сидеть неначем. Отдам мягкую подушку,сидел на ней когда страдал геороем,теперь не страдаю потому не нужна Итог:Мягкая подушка,Сломаные часы,Чемодан без ручки.
Возьму часы отдам в мастерскую и работать будут. Отдам Ручку без чернил так как пользы от неё 0. Итог:Мягкая подушка,Чемодан без ручки,Ручка без чернил.
Давайте возродим конкурс. Смысл хороший ведь Возьму чемодан без ручки (положу его на полку и сложу туда деньги). Отдам старую мышку Genius. Новую сосед дал в обмен на пиво, когда похмелье было у него Итог: Мягкая подушка, мышка, ручка без чернил
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 17:42
Возьму мягкую подушку,попробую загнать на аукционе аргументируя тем что на ней сидел сам покойный Басков. Отдам свой старый комп глюченый переглюченый с расшатаными usb и сломаным дисководом,а куплю новый на деньги что выручу за подушку. Итог:Старый комп глюченый переглюченый с расшатаными usb и сломаным дисководом, мышка, ручка без чернил
Возьму Старый комп глюченый переглюченый с расшатаными usb и сломаным дисководом. узнаю у Кирилла где аукцион, и продам его там. Скажу что за ним играла элита киберспорта Отдам Adobe photoshop CS2 лицензия, я себе скачал cs5 говорят он лучше Итог:Adobe photoshop CS2 лицензия, мышка, ручка без чернил
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 17:58
Возьму ручку без чернил вытащу стержень и буду бумажками по друзьям плеваться отдам перегоревшую лампочку,а себе новую куплю за счет друзей которые мне будут платить что бы я вних не плевался Итог:Adobe photoshop cs2, мышка,перегоревшая лампочка
Сообщение отредактировал GoB - Вторник, 13.07.2010, 18:02
Возьму Adobe photoshop cs2,раз версия меньше значит и наворотов меньше соответствено изучать такой легче да ипрга imageready предоставляемая с ним в комплекте меня радует. Отдам компромат на путина,он уже не призедент смысла мне от компромата мало. Итог:Компромат на Путина, мышка,перегоревшая лампочка
Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 13.07.2010, 18:08
Возьму мышку, и переделаю usb проход на разетку. Буду соседям мозги делать. Отдам старое моторное масло, его все равно обратно не хочется заливать Итог Компромат на Путина, перегоревшая лампочка , старое моторное масло
Сообщение отредактировал RCS - Вторник, 13.07.2010, 18:15
Возьму лампу, буду делать эксперимент на друге, вылезет ли лампа изо рта Отдам резиновую бабу(возраст уже не тот, вот в молодости....эххх) Итог:Компромат на Путина, резиновая баба,моторное масло
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 18:14
возьму компромат на Путина,на премьера министра тоже пригодится Отдам дырявую надувную лодку, она дырявая ее не надуть Итог:резиновая баба,моторное масло,дырявая надувная лодка
Возьму старое моторное масло отправлю на передачу разрушители пословиц(пословица кашу маслом не испортишь там они действительно пробовали кашу с моторным маслом) Отдам забродивший квас(нелюблю его) Итог:Дырявая надувная лодка, резиновая баба,забродивший квас
Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 13.07.2010, 18:20
Возьму забродивший квас(чтоб запором не страдать ) Отдам сайт на юкозе, с баном в яндексе, заспамленный до нереальности Итог: резиновая баба, сайт, резиновая лодка
Сообщение отредактировал Филипп - Вторник, 13.07.2010, 18:23
Возьму старую надувную бабу, другу подарю а то ему одному скучно Отдам использованный презерватив,второго напора не выдержит итог:сайт, резиновая лодка,использованный презерватив
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.