Я надеюсь тур вам понравился.Все обсуждение можете произвести в данной теме высказать свое мнение о туре,поделится впечатлениями а возможно и высказать пожелания к следующим турам пока они не начались незначительные организационные изменения мы можем внести.
К сожалению следующие участники не приняли участия даже в данной простом туре и получают 0 баллов. 4)paiiikeee 9)ScorpionGuru 11)Malaxov7 14)Smile Причем отсутствием последнего я крайне удивлен...
Хм, оказывается для удовлетворения судей, все банально просто, достаточно было отретушить фото, подкинуть пару эффектов, ну и с текстом не облажать. Хорошо, учту в след. туре. Оценками впринципе доволен, теперь ясно чего вы ждали и ждете.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Воскресенье, 05.08.2012, 15:31
WinDiZ, Мы и не ждем изысков,по крайней мере в первом туре.А тебе как профи должно быть ясно порой один простой эффект лучше десятка сложных особенно когда задание на это не рассчитано.
Мы и не ждем изысков,по крайней мере в первом туре.А тебе как профи должно быть ясно порой один простой эффект лучше десятка сложных особенно когда задание на это не рассчитано.
Вы хотели оригинальности, ну я и попытался сделать что-то оригинальное и непохожее на другие работы, вот и все.
WinDiZ, чувствую в твоих словах обиду. это всего лишь конкурс. даже если приз 1500 . я никогда не умел хорошо работать в фотошопе . принял конкурс просто так от нечего делать
O6OpMoT, нет никакой обиды и не будет даже если я проиграю, но проиграю реально лучшему, благо с деньгами у меня проблем нет. Они писали, что ждали от меня чего-то большего, вот я и написал свое мнение по этому поводу.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Воскресенье, 05.08.2012, 16:28
WinDiZ, Ты создал на данном сайте репутацию профессионала потому несмотря на высший бал мы оба ожидали большего)а насчет не ждем изысков мы не ждем изысков от большинства и поэтому оценки не строгие.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.