Кирилл, Дело в том что на Нашем любимом сайте группа Фотошоперов почти не имеет каких-то ,дополнений они такие же пользователи,есть коненчо пара бонусов ,но они очень малы.Надо бы Администрации придумать какие нибудь бонусы
BEP, Главный приз мастер кисти,тот кто соберет все 7 спец наград легально(то есть участвуя в моих конкурсах) получит крайне ценный приз и я его оцениваю в раз 10-12 превышающим призовой фонд этого конкурса.Задумка этого длительного конкурса состоящего из под конкурсов родилась давно вот я и решил её реализовать для чего если помнишь и заказывал нарисовать иконки наград. Часть людей уже получила игромана настал черед следующей награды)
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 02.08.2012, 18:58
Vector, Тот кто желает ищет способ,тот кто не желает причину).Даже если ты потерпишь поражение в конкурсе можешь приобрести массу ценного опыта,а после грамотно им распорядившись поможешь людям с графикой и как следствие администрация это замечает и предлагает вступить в группу.
bot2967, Как и написано выше конкурс начнется в 15 00 там и будет дано задание. Мы решили лишь рассекретить его название интереса ради до начала.Вы можете пока предполагать что вас там ждет,название отражает суть тура.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.