K@rDeL, Не жадничать и брать то что дают).А так тебе и без меня ясно можно просто слить свою позицию,но если сделаешь это неаккуратно то за игру в поддавки будет дисквалификация.
WinDiZ, K@rDeL, Читайте самое начало,конкурс создан в первую очередь для приятного времяпрепровождения награда есть доп стимул,а первый получает другие бонусы которые лучше чем простое денежное вознаграждение 2 места.
Кирилл, лучше? хм..я бы не сказал. Да дело даже не в деньгах, меня напрягает то, что быть 2-ым выгоднее, чем 1-ым. И не для кого не секрет, что в этом конкурсе для большинства в качестве главного стимула будут деньги, а не бонусы.
WinDiZ, Любой соревнующийся должен стремится к победе.Победа сама по себе есть большая награда.А тот кто старался, но не достиг победы ему в разы обиднее потому и утешительный приз.
bot2967, Интересно почему это будет обидно тому кто ничего за весь конкурс толкового не сделал раз оказался на последнем месте?) WinDiZ, Не стоит спорить, правила в процессе всяко не стоит менять,но на будущее учтем.
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 02.08.2012, 18:36
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.