BEP, Хорошо ты со смартом сразишься в выходные в субботу или воскресения как вам будет удобно.Можете заранее договорится о времени,хотя я не думаю что один час сильно утянет))
Конкурс долгострой наконец то завершен) С чем всех и поздравляю.Сводная таблица была обновлена в последний раз. Несмотря на то что в последнем состязании тигр победил дирка. В целом по баллам дирк удержал первенство и поэтому получает заслуженную награду мастера кисти . От возможности изменить титул победитель отказался, а группа фотошопера и так при нем. По просьбе победителя денежное вознаграждение было заменено правом закрепления темы своих услуг в разделе заказа платной графики. Тигр получает обещанные 1000р призового фонда. Если желаете увидеть задания седьмого тура их все я собрал в один архив Доступно только для пользователей
Так же просьба к участникам высказать своё мнение о прошедшем конкурсе. Я выражаю надежду что он вам понравился. Я планирую проводить подобный конкурс регулярно(примерно раз в полгода) поэтому ваши рациональные замечания и предложения помогут мне его улучшить(возможно кого-то не устроил график,кого-то призовой фонд или порядок начисления наград,может какие-то туры вам показались недостаточно интересными,или у вас есть предложения какой тур был бы интересен всем). Все что вы скажете будет в той или иной мере учтено при формировании следующего конкурса.
Итак на данный момент было внесено 3 предложения к следующему конкурсу: 1)Дабы оспорить место победителя,любой участник может внести взнос в призовой фонд(не менее 1000р) и сразится с действующим финалистом в случае победы они меняются местами(и накопленными баллами соответственно). Так сказать игра на поглощение. 2)Внести систему для оспаривания решения судей.Ввести срок в течении которого может быть подана претензия,в каком порядке и в какие сроки она будет рассмотрена. 3)Ввести систему утешительных призов для участников что дошли до последнего тура.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.