Итак чтобы развеять недопонимания в коллаже я оформлю вам наглядный пример.Коллаж это создание нового изображения наделенного смыслом из 2х и более старых.То есть это не простое дергание и оформление отдельных картинок они должны создавать ощущение целостности.
Вот это именно коллажи,берется несколько картинок соединяются таким образом чтобы образовывали новую целостную картину.То есть сделаете рядом дельфина и стакан это не будет коллажем,а вот дельфин что выпрыгивает из стакана уже им является. Если взять пример с горой и оставить гору но вместо дерева применить кактус в пустыне мы хоть и получим подобие коллажа но смысл пропадет так как нелогично гора с заснеженной вершиной посреди пустыни. Касательно к играм,простая нарезка кадров из игры коллажем не является,и склеивание с переходами разных героев игры так же не является так как в картинке нет логики и смысла.А вот если используя фрагменты из игры развернуть небольшое сражение которое в игре не существовало, а при виде не играющему в эту игру казалось что это игровой момент это уже качественный коллаж. Например есть 2 игры в одной есть герой что к примеру в одном моменте стреляет молнией и есть другая игра где герой умирает от молнии(самой обычной) соединяя 2 этих кадра получаем новую картину будто герой из одной игры убивает молниями героя из другой.Получаем новую целостную картину созданную из 2х прямо не зависящих друг от друга.
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 06.08.2012, 14:10
StraJ, Видимо посчитали его оптимальным для воплощения своих идей)К тому же вынужден признать всегда легче оценивать группу объектов когда они обьеденены одним критерием(когда одинаковый размер уже легче сравнивать работы).
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 06.08.2012, 17:38
StraJ, извини, это всё я. я вчера вечером сидел и думал о размере о теме и так не смог нормально вместить всю идею и ещё вдобавок поспешил. сегодня увидел твое творение и сразу пришла мысль . мне сложно если честно было по приведенному примеру изначально что нибудь придумать . а вот твоя работа сразу вдохновила . всё ясно и всё понятно что нужно делать . извени конечно за небольшой плагиат . но правда как сказал Кирилл, очень оптимальный размер чтоб всё было хорошо видно и в самом целом картина получается что надо
Сообщение отредактировал O6OpMoT - Понедельник, 06.08.2012, 18:12
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.