Всем привет, решил поделиться своими идеями для ucozon.
Предложение №1. Ньюсмейкеры. Предлагаю провести набор ньюсмейкеров, что бы добавляли они исключительно уник. файлы, конечно не по многу, хватило бы по три-четыре файлы в два-три дня. Это бы повысило показатели сайта, да и народ бы опыт повысил по написанию описаний.
Предложение №2. Модераторы. Можно перенабрать модераторов, оставить Максима и ГаВа. Снять неактивных, а именно xbalson и набрать тех, кто часто посещает сайт и кого любят пользователи.
Предложение №3. Фотошоперы. Эту группу надо развивать, полностью её перенабрать, снять неактивных, которые в обще невыполняют графику, а именно PanTher, K@rDeL. Так же следует взять в дизайнеры DirkDiggler.
Предложение №4. Раздел раскрутки на форуме. (особое внимание уделите этому предложению) Если новенький пользователь создаёт о прогоне, улучшению НЧ и т.п., то администрация ucozon может взять эту услугу за отзыв, это принесёт + к юкозон и отзыв от администрации к выполнителю.
Предложение №5. UcozonGroup. Может стоит набрать туда людей? Если это группа для поддержки атмосферы на сайте, то там должны быть Frolov, Praden и Кирилл. В общем вы меня поняли.
Предложение №6. Выход uCozOn.Ru в мир. Предлагаю разместить ucozon на популярных порталах, на которых пишут новости популярных порталах К примеру infopps и т.д., взять кураторов, которые бы могли этим заниматься.
Предложение №7. Гарант-сервис. Сделать гарант-сервис для платных сделок, вроде заказа графики или сайтов, сделать этот сервис бесплатным, взять туда гарантов, которым доверяет не только сайт, но и администрация. У меня всё, спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Зубастик - Вторник, 15.05.2012, 09:57
Согласен с №7 , 5 , 3 Это по моему самое важное что нужно для сайта на данный момент по моему мнению Комент. к №7: Чтоб люди друг друг не кидали этот сервмс будет очень полезен. Комент. к №5: Да общениия на сайте не хватает в том плане то что иногда никто не пишет и нечиго не обносляется и нечего не обсуждается. Комент. к №3: Да фотошоперов много и предложение моё таково сделать конкурс а 3 победителя получат группу фотошопер а тема к примеру будет логотип для UcozOn Думаю всё понятно
Предложение №3. Фотошоперы. Эту группу надо развивать, полностью её перенабрать, снять неактивных, которые в обще невыполняют графику, а именно PanTher, K@rDeL. Так же следует взять в дизайнеры DirkDiggler
Зубастик, Не кто не будет уникальный материал заливать, или рерайт, все хотят за это получать баснословные деньги. Услугу гаранта я могу проводить, просто когда нужно покупателю и продавцу сделать сделку я могу не быть в онлайне. VIP аккаунты не могут быть переведены в другую группу по понятным причинам.
Хоть кто-то сказал умные идеи по поводу юкозон. Сайт умирает пора уже вносить что то новое посмотрите на диз-кс, мегасофт вот это я понимаю форумы они попали под АГС а хостов у них больше чем тут. Еще надо сменить дизайн полностью и сделать нормальную SEO оптимизацию не ужели мдбанер этого не видит? И уберити спам блок эти ссылки много веса берут
Зубастик, ты тут неделя а уже записался в администрацию? К твоему сведению я регулярно посещаю сайт, и слежу за новыми постами, когда могу и некоторым пользователям помогаю. Доказательства - "Лог действий"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.