Я обращаюсь ко всем! Мы же нормальные люди и что мы не можем нормально всё разъяснить гдето оспорить с чем-то согласиться так мы без конфликтов выйдем и такого бордака
mdbaner, Quote (anarhist13) Я не могу понять, почему DirkDiggler"у до сих пор не дали группу фотошоперы? Он рисует лучше всех на этом сайте. вот
Оказывается это было лично мне, группы выдает как главный модератор, так и зам админа. В группу фотошоперов переводятся желающие, желание не в устном не в письменном виде я не видел, и думаю остальные тоже, Быть может человек не хочет, так как это обязанности, и у нас такие парни были которые отказывались,
по этому для вашей полноты осведомленности в группу переводятся пользователи которые этого хотят и пишут заявку в любом виде и форме.
И большая просьба, если вы к кому то обращаетесь то пишите имя, ваши мысли не кто не читает, а то что написано имеет основания.
Предлагаю проверянных пользователей кто делает сайты разместить в созданной теме с жёстким отбором. Чтобы не портилась репутация сайта.я например с этим столкнулась , не думала что трудно найти человека.
zhann, по моему мнению в этом смысла нет, причины:
- работая с человеком через интернет нет не каких гарантий, что он действительно делает свою работу; - нет гарантий, что в один из дней он не зарегистрирует аккаунт (новый), а на старом всех кинет; - нет гарантий и в том, что завтра у него не наступят форс мажорные обстоятельства (сгорел комп или дом) и он не пропадет на 3 месяц, т.к. не будет иметь доступа к рабочему месту.
Всегда стоит выбирать тех с кем работаешь, обратите внимание, что похвастаться достойными портфолио, большими и безупречными BL на кошельках как минимум от 30 или же репутацией от 1500-2000 могут единицы!
Отсюда вывод, работать нужно именно с этими людьми, их на сайте всего десяток... у таких мастеров цена работы обойдется вам от 20 до 50% больше чем у непонятно кого, но зато вы получите должный результат. "Скупой платит дважды" и уделяться, что даже на этом сайте могут кинуть не стоит... сейчас это повсеместно присутствует...
Именно по этому данное предложение считаю бессмысленным...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.