WinDiZ, Пользователь frolov1028 с настоянием указал на необходимость данной группы. Раз говорит что нужна, значит должен быть обоснованный ответ. Или на такие вопросы должен отвечать только администратор?
Quote (frolov1028)
"этого сайта"
Это что-то из области "престиж сайта"?
Quote (frolov1028)
могут помочь своими советами
Вообще-то к мнению рядовых пользователей как раз таки и стоит прислушиваться.
DirkDiggler, он высказал свое личное мнение, по поводу твоего вопроса, он никому ничего не должен обоснововать. Если тебе нужен конкретный ответ, обращайся к администратору, с какой целью он создавал эту группу, он наверняка тебе ответит. Ответь сам на вопрос: Почему она не нужна? или Чем она плоха?
Еще мне особо бесит то,что Администрация вообще не реагируют на "Предложения по UcozOn.ru" там есть множество хороших идей которые сделаю сайт более удобным,я тоже писал там про мини-чат на форуме многим пользователям понравилась моя мысль, но Администрация даже внимания не обратила,хотя я просил Мдбаннера зайти и хоть что то написать!
BEP, Я читаю ваш в 75% флуд, и что мне делать я сам решу, как не как демократия у нас еще рулит, и если вас бесит то не порти себе нервную систему, она вам еще пригодится.
вы как Администрация смотрели, что происходит там и отвечали хотябы Нет или Да
ошибаетесь, администрация не обязуется отвечать на такие темы, и я вижу для вас это так важно ? тогда вам стоит написать жалобу на администрацию и если это действительно поднимет шум, то ваша тема будет рассмотрена.
DirkDiggler, группа ucozon появилась из таких же предложений обычных пользователей, которые в свое время точно так же прости те за выражение "ныли", чтоб ее создали... теперь спустя время другим пользователям данная группа не нравится... так давайте каждый день (еще раз простите за выражение и если сильно жестко, дайте мне бан - отправлюсь с ним в отпуск) "дрочить" админа своим нытьем, чтоб сегодня он группу удалил, завтра новых фотошоперов нанял, после завтра дизайн сменил, потом придумал новую группу, через неделю меню сменил, а там глядишь и осень, пора опять шаблон менять - под осеннюю тематику и тд.
BEP, я не сомневаюсь, что 1х прочитал ваше предложение, но не забывайте, что ucozon это уникальный проект у которого 99% скриптов используемых на сайте созданы администрацией, представте что будет если админ по каждому предложению будет штамповать скрипты на сайт...
ошибаетесь, администрация не обязуется отвечать на такие темы, и я вижу для вас это так важно ? тогда вам стоит написать жалобу на администрацию и если это действительно поднимет шум, то ваша тема будет рассмотрена.
Тогда Зачем ее создавали?Это обязанности Адмнистрации (Лично Мое Мнение) GaV, Не имею ничего против,но можно же написать нет ваша идея очень глупа ,Лучше бы так чем ничего
которые в свое время точно так же прости те за выражение "ныли", чтоб ее создали..
Гав преувеличиваешь, на сколько помнишь по началу в эту группу входили я и Стафф. И я не помню чтобы хотяб кто-нибудь из нас ныл и просил создать подобную группу и перевести нас?
Каждый тянет свой идеи и не одного направленного я тут не вижу, понятно всем не угодить, но на создание или удаление группы нужны более вязкие причины, а не идеи, идеи много но по идейному плану из них не чего не получится, потому что лично я основываюсь на опыт 5 лет, и что уж нужно на сайте так это постоянно новый материал с нужным уникальным контентом разработок. все остальное просто краски.
Если большинство имеет желание сделать удобство для себя и других, то необходимо сойтись в одном и направленном а не куча идей в 180 градусов друг от друга, которая просто не несет идейного смысла и понимания в частности от меня и думаю многих других.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.