Сайт умирает пора уже вносить что то новое посмотрите на диз-кс,
Это не пример, вы думаете сайт который как сумасшедший меняется в дизайне это круто? сайт так же как и наш стоит в своем соку. Вы в определениях глубоко ошибаетесь и ваше определения диагноза слишком громко сказано, сайт не умирает а живет как и жил, много разговора, а дельного не чего, Вы ждете в каждый день новости от него сами в это не чего не вкладывая, и так все ждут приговаривая что сайт умирает.
Очень не приятно такое слышать сайт живет, как жил, неужели было в чем то когда то лучше? есть предел, есть пик у любого сайта исходя из её тематики, и не путайте одно с другим и не разводите саботаж , аккуратней выражайтесь пожалуйста.
Вы ждете в каждый день новости от него сами в это не чего не вкладывая, и так все ждут приговаривая что сайт умирает.
Вот я привёл вам идеи. Но развивать сайт должны не пользователи, а администрация. Набрав новый АМ-Состав, вы увеличите активность и порядок. Перебрав фотошоперов они буду рисовать красивее и люди будут заходить на сайт ради графики. Набрав ньюсмейкеров вы увеличите уник контента. Попытка не пытка, попробовать ведь можно, тем более, когда дело касается ВАШЕГО сайта.
Зубастик, 1.У меня есть сопутствующие и более подходящия идея, а то-есть: на форуме мало тем указанных новостям сайта, мало справок относительно скриптов и дизайна в целом, так вот-что если ньюсмейкеры будут потихоньку собирать материал сайта. Новостей на ucozon достаточно, что-бы отобрать весь полезный материал и создать темы в соответсвующих ветках форума, так будет легче искать скрипты и весь необходимый софт для тех кто занимаеться сайтами. Так будет более совмещен форум к разделу сайта. Да Зубастик, не следует забывать, что это не варезной сайт и добавлять все подряд как-то не этично, ну это я так не в службу, а в дружбу.)
2. Это право Администрации, другое дело если бы они пренибригали своими обязанастями и правами. Посещаемость не показатель, может человек занят, что ему теперь лететь на Ucozon и мазолить глаза, чем больше хороших модератов тем меньше беспорядка и они получили свою группу по праву, так уже много сделали для сайта. Но как сопутсвующее предложение: По первому пункту их обязанасти совместимы с ньюсмерками, так-как обязаности закреплять и создавать темы на фоуме должно быть их общим делом.
3.По третьму пункту не знаю, может вы и правы, а может нет. Хотя я против лишать людей группы которую они заслужили, это-же глупость совсем!
4.Ну не знаю, по моему мнению это все дешевая раскрутка, а каждого Администратора есть своя база и ее в полне достаточно.
5."=)".Группа новая все знают, но она помоему была сделанна от группы ньюсмеркеров и относиться больше к сриптам. А если так, то к первому пункту им тоже следует отнестись с большим интересом, почему я привязался к превому обьясню в конце.
6. Я думаю первая строка из предложенния:
Вот я привёл вам идеи. Но развивать сайт должны не пользователи, а администрация.
7. Эта идея неплохая, так-как сайт очень на мой взгляд стабилен на счет графики, а закасчики тут лучшие. (так-как напримере меня, рисую обычно людям которых знаю на этом сайте или 'проверенным')
Итак по первому: Cчитаю перемены бесмысленным занятием. У сайта есть уникальный контент, уникальный дизайн и управление. А не хватает именно убранства, что бы не было таких споров, человеку нужна дать что-нить почитать или просмотреть. Скрипты в помощь, форум, информеры, страницы. Думаю разложить по полочкам серовно не помешает.
Дизайн менять не стоит, а вот отполировать стоит, ну там где-то чего-то не хватает или подогнать цвет. Что бы было как журнал профессионально и легко. Кстати не смотрели яндекс 1996 году какой был, почти не изменился.
З.ы.А моим мозгам продувка, чистка, сушка и массажик тоже бы не помешало.
Сообщение отредактировал tigerforce - Среда, 16.05.2012, 12:00
Парни если вы завели такую тему, давайте каждый из вас зальет уникальный материал ? Я вижу по таким делам только "1Х" и "Мир" работают. Не кто за вас не будет не чего делать. Я тоже мало залил, но не и за лени, а и за того что копипаст глупо, а на уник. время мало. Так, что хватит ныть. Группа "Ucozon" надо и точка, какая вам разница, в какой вы группе ? Надо быть адекватным человеком и все.
Сообщение отредактировал frolov1028 - Среда, 16.05.2012, 15:00
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.