Myxashi, укажите ссылку на пост который не вы заполняли , я вам скажу ваш IP на тот момент. Если молодежь уже начинает плохо помнить , то что дальше будет трудно сказать.
GaV, Все лс я удалил так что скрин не могу скинуть, но я только что проверил, тест еще существует, насколько я помню то в ПУ пишет кто прошел и когда! Уважаемый mdbaner, можете сделать скрин с датой прохождения теста???
k777mc125rus, перед каким либо обвинением нужно самому определиться в конкретных вещах, а вы даже этого сделать не можете...о чем вообще можного говорить!!!
[b2]Думаю данное обсуждение стоит считать бессмысленным.... Причина: пользователь сам не знает прав он или нет и одно и тоже пишет во второй теме! [/b2]
CM_Punk, вы были наказаны по этой же теме 17.07.2011, 13:57 это можно просмотреть в ваших замечаниях. Вы не читаете правила, даже после замечания, и могу поспорить вы не читали их даже после понижения, и значить не имеете права быть проверенным, все правильно. Пользователь на которого вы указали получил 1 предупреждение, следующее или замечание, или лишение группы. Все сделано правильно, человеку который не понимает правила, по делом.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.