Филипп, да нет кто то где то прогнал информацию как можно стать сразу проверенным, я это заметил что пользователи появляются и сразу в проверенные попадают и посмотрел кто проходил тест, ну и вот изменил условия и все. Халява закончена.
Сайт отличный ! Желаю сайту развиваться,и стать очень популярным! На сайте очень много интересного и полезного для ucoz но хотелось бы чтоб были уроки по адаптации шаблонов с других CMS!
Не правомерное понижение репутации, лишь за то, что сайт в подписи мой, и у мир какие то неприязненные отношения к одному из члену персонала сайта, считаю, это не уместно на этом сайте, и не в очень красивом цвете выставляет администрацию сайта ucozon. Я бы не обратил внимание, если репу мне понизал простой юзер сайта, но когда админы себя так начинают себя вести, считаю это не уместным. мир понизел 2 раза подряд мне репутация на -8
Не правомерное понижение репутации, лишь за то, что сайт в подписи мой, и у мир какие то неприязненные отношения к одному из члену персонала сайта, считаю, это не уместно на этом сайте, и не в очень красивом цвете выставляет администрацию сайта ucozon. Я бы не обратил внимание, если репу мне понизал простой юзер сайта, но когда админы себя так начинают себя вести, считаю это не уместным. мир понизил 2 раза подряд мне репутация на -8
Я подписал за что понизил, этот ваш кент мозга.нет он точно мозга не имеет и со своими приятелями создает на определенном сайте оскорбление моего аккаунта, вы являетесь естественно одним из них
Уважаемый, какое это имеет отношение ко мне, я уж молчу об отношении этого факта к сайту ucozon.ru
Quote (мир)
со своими приятелями создает на определенном сайте оскорбление моего аккаунта
Ну а это уже ни в какие ворота не лезет, какие-то оскорбления на каком-то сайте, вы сами-то себя слышите, вас кто то, где то оскорбил, и вы решили, попортить мне на этом сайте репутацию. Хотелось бы увидеть, более вразумительных объяснений, ваших действий.
мир, личные амбиций нужно оставлять за приделами сайта, и всем это советую.Ник мир должен соответствовать своему нику lelik, репутация исправлена, конфликт исчерпан. Если все будут грызть друг друга таким образом то приятность быть на сайте исчезнет у всех, как у многих от форума мегасофта, многие бегут о туда, а многие там и за высокой посещаемости Те кто поверенные издеваются над новичками, там так было и там это не исправишь примите к сведению мир.
А знаете ли вы что при добавлении сообщений на форуме простым пользователям где место для смайликов видно только один маленький квадратик. Может для других групп все нормально а у пользователей может ошибка а может это специально )), а при наведении на него появился текст и ажакс окно как в мини-чате
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.