НеЗнАйКо, Я не вижу мотива уходить самого Фuлиппа. Енде требует внимания так же шантажируя меня своим уходом.
Парни я вам объясняю что не кого силой я не могу тут держать, если сайт так плох для вас действительно , то ищите по лучше. Требовать от вас что либо так же не могу. По этому прощаемся без скандалов и пообещаем не заниматься подобным что сделал господин НеЗнАйКо а будем уважать хоть малость и человечность.
если сайт так плох для вас действительно , то ищите по лучше.
вот в этом то вся и суть! что сайт хороший, но такое пофигестичкое отношение никому не нравится, ни мне, ни енде. Филиuпп может высказать цель своего ухода когда придет
Спросил я его на этот счет причины он обосновал,на мой взгляд они вполне логичны,я тоже сталкивался с этими причинами но в своё время отнесся к ним более спокойно
Спросил я его на этот счет причины он обосновал,на мой взгляд они вполне логичны,я тоже сталкивался с этими причинами но в своё время отнесся к ним более спокойно
все понятно, я повлиять на это не могу, разве что в пункте 2) банить всех за это согласитесь не выход. Филипп если сам решил так то больше модератором быть не может. То что уходят пользователи на это я так же влиять не могу, у нас демократия но без мата. Как бы я не пытался собирать интересных людей и поднимать этим профессиональность сайта, сайт лучше не стал.Все относятся как чужому и что нибудь да урвать, каждый живет для себя это понятно. И целовать в задницу каждого пользователя так же не выход , все равно на голову сядут В день заходят 200 зарегистрированных пользователей из 14500 человек, остальной трафик с поисковых систем и это 2800 посетителей. а может лучше закрыть регистрацию в обще и дать возможность только постоянным посетителям общаться.Тогда модерирование упростится на все 99% Меня вырубило недовольство того что нет видео уроков от меня и то что все это можно найти на других сайтах. Доступно только для пользователей
а может лучше закрыть регистрацию в обще и дать возможность только постоянным посетителям общаться.Тогда модерирование упростится на все 99%
Тогда поток посетителей сократиться так как не смогут получить ответ на свой вопрос. Кстати насчет 2 пункта я его решил по своему,и рассказал об этом методе Филиппу правда ответа так и не дождался
mdbaner, пордон, не знал что у вас кризис. свое решение принял необосновано. прошу простить, и наверняка думою что все у вас сложиться норм, просто надо пережить "плохое" время.
ну просто довайте придем компромисссу, поговорите с гобом и ендом по человечески не ругаясь, они тоже люди и наверняка должны вернуться. в свою очередь все что надо с моей стороны я постораяюсь выполнить.
Что касается того что кто то ищет выгоду, возможно вы правы, но я уверен что есть люди тут которые имеет в себе не только выгоду.....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.