mdbaner, пордон, не знал что у вас кризис. свое решение принял необосновано. прошу простить, и наверняка думою что все у вас сложиться норм, просто надо пережить "плохое" время.
ну просто довайте придем компромисссу, поговорите с гобом и ендом по человечески не ругаясь, они тоже люди и наверняка должны вернуться. в свою очередь все что надо с моей стороны я постораяюсь выполнить.
Что касается того что кто то ищет выгоду, возможно вы правы, но я уверен что есть люди тут которые имеет в себе не только выгоду.....
Кто хочет тот уходит. все это дело личное и у каждого по себе. Захотят останутся, я не кого не выгонял. но упрашивать это значит согласится с тем что перечит многому. Сайт живет дальше как и жил, я не удивлюсь если завтра будет новая отличная команда, и придет время когда они так же захотят уйти, не что и не кто не вечен.
Парни сами изъязвили свое желание, значить это был сговор: Гоб , Филипп, Ende22 все трое удалили свои новости которые залили на сайт, хотя имеют права это ихний материал.но вот неужели им легче стало от этого. Если легче то я просто рад что хоть чем то угодил я и сайт. Причина для чего было сделано это мне понятно, навредить как можно больше, и я не ошибался в том что это делает каждый. Я им не чего не сделал кроме Гоба(Я его просил в ЛС извинится перед тем кого он оскорбил) но они ко мне и к сайту как к врагу отнеслись(действия оправданы). Что сделано то сделано все равно желаю только удачи , и что бы они не когда между собой не ругались, видно что сильный союз знатных парней.
почему не добавили мой материал A collection of scripts from Emfbi-style 2011 могли бы хоть причину назвать... ребята, давайте по серьёзнее, ведь люди время тратят.
UndergrounD, правила читать надо , сказано сверху красным по черному Новость удаляется без объяснения если не соблюдаются правила! и еще это я так понял программа а ucozOn не варез портал
UndergrounD, Я удалил вашу новость так как не соблюдены правила которые вы даже не прочитали. Скриншот заливается на указанный в правилах обменик или на наш сайт.
Здравствуйте , у меня возникла проблема раньше я пользовался Windows и пользовался программой Dreamweaver CS3 , щас я перешел на Linex . Я бы хотел узнать есть ли программа для работы с HTML , PHP , CSS на Linex . Просьба писать ответ на E-mail : t.osha@mail.ru . Заранее Спасибо ...
3) Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в закрытом разделе КОВЧЕГ сайта РекЛаМа Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(..
Myxashi, видимо вы плохо помните т.к. вы сами его и написали!!!
Еще давайте будете говорить что администрация ucozon.ru ворует пароли, создает тупые темы или вопросы и сама на них отвечает!!! Нам просто больше заняться нечем и мы целыми днями и ночами маемся такой работой, это для того чтоб нам скучно не было!
Myxashi, если это было написанно в ЛС давайте скрин, если такого не имеется конфликт исчерпат! некому из админов ваш акк не нужен, делать действия описанные выше (в преведущем посте) это верх тупизма!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.