Привет всем хочу создать сой сеть чтото на подобии контакта. А вот решаю осуществить нужны любые люди. Оплаты нет так как сайт не создан но будет. Короче кто хочет оставляйте заявки. 1. Чем полезен 2. Сколько готов тратить времени на сайте 3. Кем хотите быть на будущем сайте Ущу 2-3 челове для поиска и установки скриптов Спасибо за внимание.
bot2967, кмс - это движок, ты скорей всего хочешь сделать её на uCoz, некоторые советуют Drupal, хотя лучше самому создовать с чистого листа, наберись HTML, CSS, PHP учебников))
bot2967, кмс (CMS) – это система управления контентом/содержимым сайта. Под контентом и содержимым сайта понимают: текст, картинки, видео – данные и файлы.
А по теме мне кажется, что это очень долгое, нудное почти не реальное занятие и не думаю, что из этого, что либо получится... Это мое мнение...
Да ты блин оптимист, покупай домен с хостингом плати около 500 руб в месяц, дополнительно купи сервер на 1 tb, создай офис позови людей со знаниями сайтостроениями, и глядишь чё получится епть...
bot2967, с такими познаниями далеко не уедешь, для начала разберись во всем, поднакопи деньжат, потребуется немалые деньги, а уж потом собирай народ, хотя на бесплатной основе ты никого не найдешь. Да и вообще, делать соц сеть не рентабельно.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 24.04.2012, 17:49
bot2967, Готов пойти админом на твою соц. сеть, при условии, что ты подпишешь контракт, в котором обязуешься в течение года раскрутить сеть и отдать мне 75% от общей прибыли, в противном случае, ты дашь мне 12 тысяч долларов. Контракт сделаем у юриста, пользователи ucozon будут свидетелями, 1х сделаем доверенным лицом
bot2967, создание соц сети без бюджета это простая трата времени! Так что не тратти время не свое не чужое... а за бесплатно вам не кто в этом не поможе, максимум что может получится это социалка на ucoz с 100 селовек зарегистрированных за год и не более того...ежедневно выходитв свет не одна соц сеть, а из них в первое же врем умирает до 80%, а из оставшихся 20% постепенно отмирают и остальные остается в лучшем случае толь 1, а то и та становится не кому не нужной...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.