Леголас, У тебя конечно очень крутой проект. С уникальным дизайном, без рекламы и с офигенной посещаемость. А главное у тебя не какой-нибудь варезник, сброс файлов, а именно проект, направленной тематики...
Хотите сказать что ЮкозОн крутой проект? без рекламы? насчет дизайна, мб сделать рип. Тематика юкоз. У нас будет скоро уник. дазайн к лету. KRASTI и я уже работаем
Леголас, я не утверждал, что ты собираешься делать соц.сеть, это скорее было адресовано боту, а там уже просто пошло обобщение. Хотя 1-ый вопрос был адресован тебе. Вообще сама идея соц сети на юкоз звучит бредово, я так на пример уже полтора года назад сошел с нее, так и ни разу не пожалел об этом, хоть и на юкозе есть популярные сайты, все равно оно того не стоит.
Леголас, я не утверждал, что ты собираешься делать соц.сеть, это скорее было адресовано боту, а там уже просто пошло обобщение. Хотя 1-ый вопрос был адресован тебе. Вообще сама идея соц сети на юкоз звучит бредово, я так на пример уже полтора года назад сошел с нее, так и ни разу не пожалел об этом, хоть и на юкозе есть популярные сайты, все равно оно того не стоит.
тут ты прав. но сайты обычные замечательно выходят на юкозе
Кирилл, ты так уверен, что с нынешними конкурентами, ты сможешь пробиться? Это что-то запредельное, на это надо уйму денег и не факт что все пойдет в гору, а значит это не рентабельно. Сделать что-то уникальное нынче очень сложно.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 24.04.2012, 21:33
Леголас, Давайте разберем тот же юкозона. Во первых более менее приятный дизайн, высокая посещаемость, отсутствие плавающей рекламы. Комфорт и удобство навигации. Высокая активность, развитый форум. В конце концов узкая направленность - скрипты для юкоз, видео уроки, небольшие примочки для фотошоп. Уникальные статьи, а не как у вас - копипаст...
Леголас, Давайте разберем тот же юкозона. Во первых более менее приятный дизайн, высокая посещаемость, отсутствие плавающей рекламы. Комфорт и удобство навигации. Высокая активность, развитый форум. В конце концов узкая направленность - скрипты для юкоз, видео уроки, небольшие примочки для фотошоп. Уникальные статьи, а не как у вас - копипаст..
сайт молодой. да согласен с Вами. но мы будем с этим бороться. все исправления и продвижение юкоз плюс у нас на лето.
bot2967, Я бы на твоем месте сперва начал читать книги, потом изучать языки: HTML, CSS, PHP, а уже потом открывал бы какой нибудь проект. Бредовая тема!
Был уже проэкт рекламировали ещё как, в кругу друзей ну и кому он нужен? Это бред полный тем более на uCoz, нужны идеи новые чего понравится людям, у меня есть одна А на ucoz только обычные портальчики, ну и то хороший старт для начинающего веб-дизайнера
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.