Леголас, bot2967, а смысл делать ее на юкозе? Вы опоздали с этим эдак лет на 5. Сейчас можно можно скачать готовую кмс для соц.сети и не мудрить ничего. Только смысла в этом нету, если только перед знакомыми\друзьями понтануться. Ну а для действильно стоящего проекта потребутся дейтвительно стоящие деньги. В вашем возрасте, я уверен их нет, а на одном энтузиазме не уедешь.
Леголас, bot2967, а смысл делать ее на юкозе? Вы опоздали с этим эдак лет на 5. Сейчас можно можно скачать готовую кмс для соц.сети и не мудрить ничего. Только смысла в этом нету, если только перед знакомыми\друзьями понтануться. Ну а для действильно стоящего проекта потребутся дейтвительно стоящие деньги. В вашем возрасте, я уверен их нет, а на одном энтузиазме не уедешь.
Кто сказал что я собираюсь делать соц сеть? Это будет пустая трата денег времени и сил. я просто сказал что такая возможность есть. Мне достаточно работать над своим проектом, я уже писал, и удобнее работать в команде.
Ахаха, боты ты такой бот, ты меня просто убиваешь своими глупостями. Знаешь кто посещает твой сайт? - только ты и твои дружки, ибо роботс еще не открыт для индексации. ВМЕСТЕ - очень оригинально.
Без охренительного бюджета ничего не выйдет...
Леголас, У тебя конечно очень крутой проект. С уникальным дизайном, без рекламы и с офигенной посещаемость. А главное у тебя не какой-нибудь варезник, сброс файлов, а именно проект, направленной тематики...
Не согласен,весьма даже прибыльно если построить грамотно и иметь свои фишки, а не как у всех.Правда подобное должно иметь под собой уникальную идею солидных инвесторов,написанная на коленке сеть с постоянно падающим сервером никому нафиг не нужна.
Лично я создал соц сеть чтобы понтануться перед друзьями))Типо я умею но смысла нету углубляться когда есть фейсбук, одноклассники, вконаткте ведь лучше них твоя социалка точно не будет
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.