Всем привет! Совсем недавно приобрел лицензионную программу Жукладочник PRO! И убедившись в его работоспособности я решил предложить вам воспользоваться ей за довольно смехотворную сумму! Цена вопроса = от 100 руб.! база Жукладочника имеет на данный момент порядка 189 социалок, регистрация проходит в автоматическом режиме. Для каждого нового прогона создается новый аккаун, для того чтоб не палиться...
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с регистрацией нового пользователя при единовременном прогоне 2х и более сайтов будет = 110 руб. (за 1 сайт)! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.! Цена написания текста (заполнения формы) с вашими ключевыми словами и "правильное" оформление = 20 руб.
Первому делаю бесплатно!
Всем остальным платно!
Что от вас требуется:
- ссылка; - заголовок (не более 3-4 слов); - описание (в приделах 400 знаков); - тэги (не более 4 слов); - рубрика.
Прогон делается довольно быстро (30 - 60 минут), + после него материал или страницу адрес которой вы указываете (не главную страницу сайта, хорошо видно увеличение просмотров на форумах или отдельных материалах), за первые 30-40 минут посещают от 50 до 150 ботов + постепенно подрастают остальные показатели.
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Обращаю ваше внимание, что данная база имеет не только стандартную базу ЖукладочникаПРО, которая почищена лично мной, но еще и сторонние закладки с различными +, так же база не лежит в паблике, что является ее большим плюсом!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 100 руб.!
База ЖукладочникаПРО обновилась! Теперь работаю на 4.0.0.77! (29.04.2013)
Вот новые скрины после прогоны новой темы созданной час назад:
Как видно посещаемость темы ботами в разы выросла, а следовательно, скора она попадет в индекс, а значит, что я получу именно то, что мне нужно от данной темы! Вот так и вы можете получить от совего ресурса или страницы посещаемость ботами, а потом и ускорение индексации!
Прогон делается после 100% предоплаты на R335118439308
- ссылка: http://kvorubin.ucoz.ru - заголовок: Игровой портал сервера PUBLIC ENEMY SERVER - описание: Самый серьёзный сайт с серьёзным Админом, не смотря на убогий дизайн - на сайте можно много чего получить бесплатно и заработать денег, у нас бесплатная раскрутка Вашего сервера и много много другого...
Сайт: Clubtone-md.ru Название: Новая и Популярная музыка MP3 Описание: Слушать песни и музыку огромного количества исполнителей и музыкальных групп. Самый новый клубняк у нас. Музыка для дискотеки Ключи: Скачать и слушать музыку новый клубняк бесплатно без регистрации и смс Рубрика: Музыка, развлечения
Добавлено (27.12.2012, 15:44) --------------------------------------------- Сайт: Clubtone-md.ru Название: Новая и Популярная музыка MP3 Описание: Слушать песни и музыку огромного количества исполнителей и музыкальных групп. Самый новый клубняк у нас. Музыка для дискотеки Ключи: Скачать, слушать, клубняк, бесплатно Рубрика: Музыка, развлечения
Сайт: kino-lain.ucoz.ru Название: Kino-Lain.Ucoz.Ru - только лучшее качество! Описание: У нас можно смотреть онлайн кино, Онлайн фильмы, ТВ передачи и сериалы, Комедии, Драмы и Мелодрамы, Боевики и Триллеры, Фильмы ужасов, Приключения и Фантастика Tэги: Фильмы, Онлайн, Бесплатно, Free Рубрика: Кино, Развлечения
- ссылка: http://1tvkadr.ru/ - заголовок: Онлайн фильмы - описание: У нас можно смотреть онлайн кино, Онлайн фильмы, ТВ передачи и сериалы, Комедии, Драмы и Мелодрамы, Боевики и Триллеры, Фильмы ужасов, Приключения и Фантастика - тэги: Фильмы, онлайн , 1tv, смотреть , кино - рубрика: Кино, Развлечения
Внимание! Оплаченные прогоны завтра могут быть не выполнены (если будет возможность сделаю прогоны) по причине праздника до 2-го января! После второго января в течение суток все получат отчет о проделанной работе!
Сайт: my-film-online.ru Название: Онлайн фильмы + описание: На сайте можно бесплатно и без регистрации смотреть Фильмы онлайн, а также скачивать Музыку/Клипы, Книги/Журналы, Игры, Программы и многое другое на высокой скорости через торрент файл Tэги: фильмы, онлайн, торрент, бесплатно рубрика: Кино, игры, программы, развлечения
Многоуважаемые пользователи ucozon.ru вот тут вышла досадная неприятность, одни из пользователей (O6OpMoT) утверждает, что ссылки в отчете (больше половины не работают) такое произошло в первый раз и когда я начал все проверять подряд, у меня все работает, прошу если вам не сложно проверьте каждый хотя бы по 10-15 ссылок и отпишите, открываются ли они у вас. Просто дело как вы понимаете щепетильное и спорить по поводу "открываются-не открываются" можем долго, а вы как бы третьи лица - не заинтересованные в "подставе"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.