Всем привет! Совсем недавно приобрел лицензионную программу Жукладочник PRO! И убедившись в его работоспособности я решил предложить вам воспользоваться ей за довольно смехотворную сумму! Цена вопроса = от 100 руб.! база Жукладочника имеет на данный момент порядка 189 социалок, регистрация проходит в автоматическом режиме. Для каждого нового прогона создается новый аккаун, для того чтоб не палиться...
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с регистрацией нового пользователя при единовременном прогоне 2х и более сайтов будет = 110 руб. (за 1 сайт)! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.! Цена написания текста (заполнения формы) с вашими ключевыми словами и "правильное" оформление = 20 руб.
Первому делаю бесплатно!
Всем остальным платно!
Что от вас требуется:
- ссылка; - заголовок (не более 3-4 слов); - описание (в приделах 400 знаков); - тэги (не более 4 слов); - рубрика.
Прогон делается довольно быстро (30 - 60 минут), + после него материал или страницу адрес которой вы указываете (не главную страницу сайта, хорошо видно увеличение просмотров на форумах или отдельных материалах), за первые 30-40 минут посещают от 50 до 150 ботов + постепенно подрастают остальные показатели.
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Обращаю ваше внимание, что данная база имеет не только стандартную базу ЖукладочникаПРО, которая почищена лично мной, но еще и сторонние закладки с различными +, так же база не лежит в паблике, что является ее большим плюсом!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 100 руб.!
База ЖукладочникаПРО обновилась! Теперь работаю на 4.0.0.77! (29.04.2013)
Вот новые скрины после прогоны новой темы созданной час назад:
Как видно посещаемость темы ботами в разы выросла, а следовательно, скора она попадет в индекс, а значит, что я получу именно то, что мне нужно от данной темы! Вот так и вы можете получить от совего ресурса или страницы посещаемость ботами, а потом и ускорение индексации!
Прогон делается после 100% предоплаты на R335118439308
GaV, я не пойму мне что спросить нельзя у тебя? или написать тебе? в чем проблема? я тебе что претензии предъявлял?? я на тебя наехал ?? ты что думаешь я тут за сто рублей панику буду наводить? я тебе задал вопрос и сказал что у меня не открывается, ты по моему не отличаешь вопрос от претензий
O6OpMoT, вы немного путаете претензии и реальную проверку, вы где то тут увидели, что я написал что у нас с вами конфликт или же вы предъявляете претензию? Уделите внимание вот этой части текста:
Цитата (GaV)
тут вышла досадная неприятность, одни из пользователей (O6OpMoT) утверждает, что ссылки в отчете (больше половины не работают) такое произошло в первый раз и когда я начал все проверять подряд, у меня все работает, прошу если вам не сложно проверьте каждый хотя бы по 10-15 ссылок и отпишите, открываются ли они у вас
Эта проблема с ссылками меня волнует так же как и вас, по той причине что к примеру, я предоставил вам услугу и вдруг и вас не работают ссылки, а у меня работают, тут может быть несколько вариантов:
1. проблемы у вас на линии 2. возможно страницы у меня отображаются так как я проводил регистрацию 3. глюк программы, который привел к тому, что я могу посмотреть ссылки, а посторонний человек нет
и тд.
Выявление этого необходимо! Т.к. если произошло "слет программы" и она больше не работает корректно и не кто как и вы не сможет открыть ссылки нужно прекратить предоставлять услугу и вернуть деньги, в противном же случае можно продолжать работать в обычном режиме, т.к. проблема точно на вашей стороне.
А то что вы пишите про предъявления и тд. и тп. это все глупости, нужно просто добраться до истины проблемы, а то мы так и будем писать друг другу: " у меня все работает, а у меня не работает, вы подумаете, что я вас кинул, а я подумаю что вы меня кинули" и тд, а коллективно можно как минимум посмотреть работоспособность ссылок в общем
- http://cheatgard.ru/ - CheatGard.ru - игровой портал - Игровой портал нового поколения про онлайн игры. У нас вы найдете сервера, читы, гайды, боты для Perfect World, новейшие и популярные карты для WarCraft 3, отличне сборки серверов для Jade Dynasty и уникальные боты для LineAge 2. Так же у нас уникальное и эксклюзивное подполье, в котором собраны все авторские материалы. - гайды для pw, карты, читы, дюп - Игры, развлечения, порталы, форумы
123e, деньги получил, прогон делать вот по этим данным?
Сайт: kino-lain.ucoz.ru Название: Kino-Lain.Ucoz.Ru - только лучшее качество! Описание: У нас можно смотреть онлайн кино, Онлайн фильмы, ТВ передачи и сериалы, Комедии, Драмы и Мелодрамы, Боевики и Триллеры, Фильмы ужасов, Приключения и Фантастика Tэги: Фильмы, Онлайн, Бесплатно, Free Рубрика: Кино, Развлечения[/hide]
Ссылка: www.cubeworld-s.ru Название: CubeWorld-s.Ru - русскоязычное игровое сообщество! Описание: Данный сайт является одним из самых известных, успешных ресурсов в интернете, посвященных тематике Cube World, которая на сегоднешний день становится всё более популярной. Tэги: Cube, World, скачать, игру. Рубрика: Компьютерные игры.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.