Всем привет! Совсем недавно приобрел лицензионную программу Жукладочник PRO! И убедившись в его работоспособности я решил предложить вам воспользоваться ей за довольно смехотворную сумму! Цена вопроса = от 100 руб.! база Жукладочника имеет на данный момент порядка 189 социалок, регистрация проходит в автоматическом режиме. Для каждого нового прогона создается новый аккаун, для того чтоб не палиться...
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с регистрацией нового пользователя при единовременном прогоне 2х и более сайтов будет = 110 руб. (за 1 сайт)! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.! Цена написания текста (заполнения формы) с вашими ключевыми словами и "правильное" оформление = 20 руб.
Первому делаю бесплатно!
Всем остальным платно!
Что от вас требуется:
- ссылка; - заголовок (не более 3-4 слов); - описание (в приделах 400 знаков); - тэги (не более 4 слов); - рубрика.
Прогон делается довольно быстро (30 - 60 минут), + после него материал или страницу адрес которой вы указываете (не главную страницу сайта, хорошо видно увеличение просмотров на форумах или отдельных материалах), за первые 30-40 минут посещают от 50 до 150 ботов + постепенно подрастают остальные показатели.
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Обращаю ваше внимание, что данная база имеет не только стандартную базу ЖукладочникаПРО, которая почищена лично мной, но еще и сторонние закладки с различными +, так же база не лежит в паблике, что является ее большим плюсом!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 100 руб.!
База ЖукладочникаПРО обновилась! Теперь работаю на 4.0.0.77! (29.04.2013)
Вот новые скрины после прогоны новой темы созданной час назад:
Как видно посещаемость темы ботами в разы выросла, а следовательно, скора она попадет в индекс, а значит, что я получу именно то, что мне нужно от данной темы! Вот так и вы можете получить от совего ресурса или страницы посещаемость ботами, а потом и ускорение индексации!
Прогон делается после 100% предоплаты на R335118439308
мир, не вопрос, я подправил свой пост, обратите на это внимание
Quote (GaV)
Обращаю ваше внимание, что база практически вся зарубежная (EN)!
и думаю для кого то это важный аспект, а для кого то нет.
Quote (мир)
Так же надеюсь на вашу помощь в редактирование
редактирование чего, текста? Если да, то запросто. Так же у вас много тэгов их нужно 5-6 максимум, т.к. большинство ресурсов не пропускают постинг с таким количеством тегов как вы написали.
И последнее, если через вашу почту, то мне нужен от нее пароль... объясняю почему и для чего. На сайтах которые проходят регистрацию есть авто отправка писем для подтверждения, а вводя вашу почту и пароль от нее в "ЖУКа", он позволяет автоматом подтверждать письма, чтоб не делать это в ручную, т.к. писем обычно куча и в них капчи. Тоже самое относится к регисрации вашей почта в виде пользователя на ресурсах.
Так что в целом почта роли для меня не играет, ее регистрировать 30 сек, тоже через программу. Разница в цене такова потому, что... Я каждый прогон стараюсь делать от имени нового пользователя, что прогоны не выглядели спамом от одного человека. Вот и получается, что капча платная и 10 руб. это доп % за нее., а тем кому все равно как будет выглядеть прогон, можно и со старой почты прогнать все, но опять же если они до этого заказывали прогон
jeik, с вас в начале оплата, потом мой прогон (кашель в профиле) отпишите так же по какой базе вам прогонять по стандартной или же по той в которой PR с плюсом, так же форму заполните правильно
jeik, специально для вас переписал первый пост, чтоб было понятно. ТИЦ базы пока нет, есть стандартная база ЖукладочникPRO и сборка сайтов с PR.
Если хотите прогнать только по первой базе (стандартной), то 40 руб. В данном случае специально для вас будет зарегистрирован аккаунт и почта, которая будет принимать спам.
Если же желаете прогон только по второй базе (моей сборки с PR) то с вас 40 руб.В данном случае специально для вас будет зарегистрирован аккаунт и почта, которая будет принимать спам.
Если же желаете прогон по обеем базам, то тут можно использовать два варианта:
1й. оба прогона проходят через одну почту и от имени одного пользователя, от части может выглядеть для поисковика как спам. Все будет стоит 70 руб. 2й. каждый прогон имеет отдельную почту и отдельного пользователя, что явно уменьшает вариант рассмотрения постинга как спама. Все в этом случае будет стоит 80 руб.
Если бы вы не поленились и прочитали весь форум, или посление 7-8 сообщений там бы нашли то же самое ...
jeik, вы совершенно ленивы... первая база это стандарт, который идет в комплекте и что в ней с каким тицем и пр я не знаю, даже не проверял.А вторая база, это моя сборка, которая имеет сайты только с ПР
Описание : ХАКЕР - Хакерские программы, Хак и хакинг, все для хакера, хакерство для начинающих, хакеры, как стать хакером, софт хакера, взлом хакера, взломать аккаунт вконтакте, взломать почту, взломать игры, бесплатные хакерские программы.
Ключевые слова: Хакерские программы взлом взломать взлом страницы взлом вконтакте взлом почты Хакер хакерство хакерские программы хакерские сайты хакерские программы для взлома паролей программы для хакеров как стать хакером программы для хакера взлом хакер софт хакера хакерство для начинающих хакер взлом хакер программы сайты хакеров всё для хакера хак хакинг Взлом Защита Безопасность Взлом паролей взлом icq аськи взлом почты хакер скачать хакерские программы учебные файлы.
1. нет адреса сайта 2. заголовка (названия) 3. тэги слишком большие, постинг с такими пройдит только ссылок 20, максимум 30 (нужно не более 5 ключевых слов, самых нужных и конкретных) 4. По какой базе прогон делать: стандартной или же моей сборки
Сайт: kinouser.ru Название:Kinouser-наш маленький мир развлечений Описание: Скачать через торрент фильмы бесплатно без регистрации и смс. Новинки онлайн фильмов только тут. Ключи: Скачать торрент новые фильмы бесплатно без регистрации и смс смотреть онлайн Рубрика: Кино,сериалы,мультфильмы,анимэ База твоя с ПР
Сообщение отредактировал vadim74321 - Суббота, 21.07.2012, 19:17
UP темы! Версия ЖукладочникаPRO (4.0.0.43) обновилась, а вместе сней и небольшая часть ссылок (теперь из 233)! Заказываем прогон и радуемся нападению ботов на ваш сайт, а вместе с ним и ускорению индексации на нем!
Сайт который не проиндексирыван в гугле, после прогона попадает в индекс через 2 -8 часов!
Внимание! В зависимости от тематики сайта и времени суток количество различных сайтов по которым будет проводиться постинг может изменяться от 30% до 50%, но от этого эффект меньше не становится!
- ссылка: http://www.csmoni.ru/ - заголовок: Мониторинг серверов кс - описание: Мониторинг серверов КС 1.6. У нас Вы сможете выбрать для себя подходящий сервер для комфортной игры. Вы можете отобрать сервер по карте, количеству игроков или рейтингу. Бесплатная раскрутка Вашего сервера.
Сообщите пожалуйста номер wmr в скайп kvorubin или в личку Это даст нам понять, что вы ещё работаете.
Нужен прогон по тарифу "80"
Добавлено (29.11.2012, 00:23) --------------------------------------------- Прошло от силы 3 дня, эффект впечатлил. Согласно отчёту показатели приподнялись во многих позициях. Человек дело делает. Пожалуйста не забывайте благодарить тех кто помогает.
Добавлено (29.11.2012, 00:24) --------------------------------------------- Прошло от силы 3 дня, эффект впечатлил. Согласно отчёту показатели приподнялись во многих позициях. Человек дело делает. Пожалуйста не забывайте благодарить тех кто помогает.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.