Всем привет! Совсем недавно приобрел лицензионную программу Жукладочник PRO! И убедившись в его работоспособности я решил предложить вам воспользоваться ей за довольно смехотворную сумму! Цена вопроса = от 100 руб.! база Жукладочника имеет на данный момент порядка 189 социалок, регистрация проходит в автоматическом режиме. Для каждого нового прогона создается новый аккаун, для того чтоб не палиться...
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с регистрацией нового пользователя при единовременном прогоне 2х и более сайтов будет = 110 руб. (за 1 сайт)! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.! Цена написания текста (заполнения формы) с вашими ключевыми словами и "правильное" оформление = 20 руб.
Первому делаю бесплатно!
Всем остальным платно!
Что от вас требуется:
- ссылка; - заголовок (не более 3-4 слов); - описание (в приделах 400 знаков); - тэги (не более 4 слов); - рубрика.
Прогон делается довольно быстро (30 - 60 минут), + после него материал или страницу адрес которой вы указываете (не главную страницу сайта, хорошо видно увеличение просмотров на форумах или отдельных материалах), за первые 30-40 минут посещают от 50 до 150 ботов + постепенно подрастают остальные показатели.
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Обращаю ваше внимание, что данная база имеет не только стандартную базу ЖукладочникаПРО, которая почищена лично мной, но еще и сторонние закладки с различными +, так же база не лежит в паблике, что является ее большим плюсом!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 100 руб.!
База ЖукладочникаПРО обновилась! Теперь работаю на 4.0.0.77! (29.04.2013)
Вот новые скрины после прогоны новой темы созданной час назад:
Как видно посещаемость темы ботами в разы выросла, а следовательно, скора она попадет в индекс, а значит, что я получу именно то, что мне нужно от данной темы! Вот так и вы можете получить от совего ресурса или страницы посещаемость ботами, а потом и ускорение индексации!
Прогон делается после 100% предоплаты на R335118439308
123e и Cuboid, ваши заказы выполнены (по возможности оставляем отзывы!)
Внимание, версия программы обновилась до 4.0.0.56 и теперь в ней аж 381 закладка, с учетом того, что база почищена (оставлены только работоспособные закладки) + добавлена часть закладок лично мной!
Спешим прогнать свой сайт по старой цене 90 руб. т.к. уже с 01.02.2013 цена на прогон возрастет и составит 100 руб. с регистрацией нового пользователя и всего 80 руб. при условии того, что вы уже заказывали у меня прогон!
Все цены, актуальны только в первом посте, данная акция закончилась!
bemdoneop, рановато еще прогонять,т.к. база не полностью новая, а только процентов на 15-20 обновлена, через месяцок приходите, я как раз к этому времени обновлю свою базу, которую сам подбираю и возможно еще "жук" подкинет 20-40 закладок и получится что база будет до 50% свежая именно для вас, вот тогда толку от нее больше будет
kvorubin, в принципи для вас тот же самый совет, что и для bemdoneop...
Не спешите накачивать свои ресурсы ссылками, т.к. это не всегда полезно делать много и часто...
Кстати база ЖукладочникаПРО обновлена и теперь версия программы 4.0.0.56 и в архиве 381 закладка!
-Музыкальный рай - скачать поп-музыку в альбомах бесплатно - Музыкальный рай - это огромный каталог музыки в альбомах, которые можно скачать с торрента или с нашего сервера совершенно бесплатно, лучшая поп-музыка 2012-2013 годов - скачать музыку поп, поп музыка, бесплатная поп музыка,pop music скачать бесплатно - какие есть) Оплатил
- Патчи для PES - Мы предоставляем возможность скачать бесплатно и без регистрации большое количество патчей для PES 2013. Так же вы сможете найти прочие файлы для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2013 - новости PES , патчи для PES 2013, лица, face - Софт, игры, симуляторы? не знаю даже)
Мне уже по второму разу, поэтому 80 руб Услугу оплатил!
Сообщение отредактировал bemdoneop - Пятница, 15.03.2013, 20:00
Продолжаю принимать заказы на "прогон"! Программа обновилась и теперь имеет версию 4.0.0.77 (с моими закладками получается 439 закладки в почищенной базе!)
Prix, извините, но что вы сейчас хотите от меня услышать? Что то типа "этот прогон вам принесет ТИЦ+50 и PR+5"? Или же я должен вам ответить, что "после этого прогона ваш сайт забанят за спам"?
Специально для таких любознательных людей, которым лень погуглить я уже писал выше
Цитата (GaV)
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Еще если бы вы не поленились и полистали данную тему, то заметили бы, что есть только "1 отрицательный отзыв" и то, там человек не смог правильно открыть ссылки, что свидетельствует о том, что прогон был так же сделан качественно, просто сам заказчик закосячил при копирование ссылок и копировал если я не ошибаюсь не всю ссылку, а только ее часть, что и вызвало его "отрицательный отзыв". И опять же обсуждение данной проблемы поднял я т.к. я же был заинтересован в исправления своей же ошибки, которой по сути так и не было. Нет в данной теме не одного отрицательного отзывать, люди просят повторно в этой же теме прогнать свои сайты, наверное это о чем то свидетельствует и означает, что они остались довольны прогоном.
- ссылка; http://hacked-css.do.am/ - заголовок; Сайт по помощи укоз и читов для игр! - описание (в приделах 400 знаков); читы,программы - тэги (не более 4 слов); cfg,css,steam,nosteam - рубрика. читы
Цена прогона с регистрацией нового пользователя- 130р.
1.Ссылка
http://1tvkadr.ru/
2.Заголовок- Смотреть онлайн фильмы и мультфильмы бесплатно в хорошем качестве - 1TVkadr.RU 3.Описание- Все видео работает! Смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве. Различные источники фильмов, мультфильмов и сериалов. Большинство видео представлено несколькими источниками, что дает возможность выбора между качеством, скоростью и загруженностью видеосерверов. 4.Теги- кино,онлайн, HD, 720, фильм, сериал, серии, сезон, мультфильм, рейтинг, новинки, кино, смотреть, комментарий, бесплатно, отзыв, рецензия, описание 5.Оплата- оплатил
2. Видео онлайн 3. На нашем сайте онлайн фильмы и мультфильмы можно смотреть совершенно бесплатно, без регистрации и смс, которые порой так раздражают. Вашему вниманию постоянно предлагается что-нибудь новенькое, как правило, последние премьеры доступны уже буквально в день показа. 4. кино,смотреть,онлайн,бесплатно 5. Кино 6. оплатил
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.