Всем привет! Совсем недавно приобрел лицензионную программу Жукладочник PRO! И убедившись в его работоспособности я решил предложить вам воспользоваться ей за довольно смехотворную сумму! Цена вопроса = от 100 руб.! база Жукладочника имеет на данный момент порядка 189 социалок, регистрация проходит в автоматическом режиме. Для каждого нового прогона создается новый аккаун, для того чтоб не палиться...
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с регистрацией нового пользователя при единовременном прогоне 2х и более сайтов будет = 110 руб. (за 1 сайт)! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон и можете предоставить почту и аккаунт, который я вам высылал в отчете, т.к. не все аккаунты у меня сохранена в программе) = 100 руб.! Цена написания текста (заполнения формы) с вашими ключевыми словами и "правильное" оформление = 20 руб.
Первому делаю бесплатно!
Всем остальным платно!
Что от вас требуется:
- ссылка; - заголовок (не более 3-4 слов); - описание (в приделах 400 знаков); - тэги (не более 4 слов); - рубрика.
Прогон делается довольно быстро (30 - 60 минут), + после него материал или страницу адрес которой вы указываете (не главную страницу сайта, хорошо видно увеличение просмотров на форумах или отдельных материалах), за первые 30-40 минут посещают от 50 до 150 ботов + постепенно подрастают остальные показатели.
П.С. Расспрашивать меня о Жукладонике ПРО не надо, так же не стоит обсуждать данную программу в данной теме, кому интересно и кто нечего не знает о ней гугл вам в помощь!
Обращаю ваше внимание, что данная база имеет не только стандартную базу ЖукладочникаПРО, которая почищена лично мной, но еще и сторонние закладки с различными +, так же база не лежит в паблике, что является ее большим плюсом!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 130 руб.! Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 100 руб.!
База ЖукладочникаПРО обновилась! Теперь работаю на 4.0.0.77! (29.04.2013)
Вот новые скрины после прогоны новой темы созданной час назад:
Как видно посещаемость темы ботами в разы выросла, а следовательно, скора она попадет в индекс, а значит, что я получу именно то, что мне нужно от данной темы! Вот так и вы можете получить от совего ресурса или страницы посещаемость ботами, а потом и ускорение индексации!
Прогон делается после 100% предоплаты на R335118439308
StraJ, на данный момент прием заказов временно приостановлен, т.к. идет чистка стандартной базы и тесты различных сервисов по автоматическому определению капчи. В течение ближайших суток будет новый запуск прогонов, так что ждите
- Стандартную базу почистил, сменил сервис автоматического введения капчи на более дорогой, который работает по лучше, скорость введения капчи ускорилась и ошибки в ее введении уменьшились. - Теперь в базе 181 закладка, регистрация проходит приблизительно в 160-140, постинг проходит в 100-150 (чаще всего 110-120). - Время прогона не более суток! - Цена на данный момент составляет 25 руб. (из-за смены сервиса автоматического введения капчи) - После прогона ваша ссылка которую вы даете попадает в индекс гугла в течение пары часов - После прогона посещаемость той страницы (ссылки) по которой делался прогон ботами составить от 60 до 100.
Оплачиваем на R335118439308 (пишем от кого [ник])
Не забываем заполнять форму правильно, посмотреть ее можно в первом посте!
- удалил те закладки, от которых толку 0, остались только полноценные. Новых закладок сюда не добавлял, данная база так и останется "Стандартной" - начальный уровень, НО...
На днях возможно появление новой базы с хорошем ТИЦем и PR, но пока она не готова, над ней ведутся работы... подождите немного...
- На сайте stemyal.ru вы можете найти программы, portable, музыка, фильмы, кино онлайн, онлайн игры, игры для консолей, игры на PC, кряки, читы, nodvd, nocd, гдз, егэ, решебники, обои на рабочий стол, графика, трейлеры, клипы, видео онлайн, журналы, книги, виде урок, курсы, java игры, java программы, всё для iphone и многое другое
- программы, portable, музыка, фильмы, кино онлайн, онлайн игры, игры для консолей, игры на PC, кряки, читы, nodvd, nocd, гдз, егэ, решебники, обои на рабочий стол, графика, трейлеры, клипы, видео онлайн, журналы, книги, виде урок, курсы, java игры, java программы, всё для iphone, скачать бесплатно, скачать без отправки
База собиралась лично мной, в паблик не пойдет, по этому в отчете не буду предоставлять более 10 ссылок на произведенную работу. В отчете будет как и прежде пара скринов. База имеет 174 закладки, регистрация 100% проходит половине из них, т.к. в одно время одни закладки нормально принимают постинг, а в другое время другие, именно поэтому постинг проходит 60-70 заклаках, но бывает и 100-110 (такое было 1 из 4 прогонов).
Обращаю ваше внимание, что база практически вся зарубежная (EN)!
Вот сегодняшний последний скри, который показывает сколько ботов было до прогона и сколько их пришло через час (или менее)
до:
после:
Цена прогона с регистрацией нового пользователя = 40 руб. Цена прогона с использованием уже зарегистрированного пользователя (это при условии, что ранее вы заказывали у меня прогон) = 30 руб.
- ссылка - criuleni.su внимание без www - заголовок - Город Криуляны - описание (в приделах 500 знаков) - Живописный город с населением в 8000 человек, с красивым пляжным берегом на берегу Днестра. История города уходит корнями глубоко в прошлое, и название происходит из двух имен парня и девушки которые по легенде любили друг друга и по обстоятельствам разного социального строя, не смогли быть вместе и в том месте где построен городок на берегу реки, бросились с обрыва взявшись за руки, и погибли, как и хотели, что бы быть вместе на всегда. В честь этой любви и произошло название города, парень Крио и девушка Ляна
- тэги - город, регион, страна, берег, река, Днестр, Криуляны, Криулень, Criuleni, Moldova, легенда, скалы, обрыв, лагуна, местность. - рубрика - Города/Регионы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.