1. Ссылка на ваш сайт 2. Краткое описание вашего сайта 3. Статистика сайта (хосты, файлы, новости, статьи и т.д.) 4. Уровень ТиЦ, ПР, и указание в каких поисковых системах индексируется сайт 5. Стоимость сайта 6. Ваши гарантии (В этом пункте указывайте ваш уровень бл и ваш WMID и атестат, если ваш бл уровень ниже 3, а атестат не формальный (или выше), продажа сайта запрещена, относится ко всем группам на сайте)
Продаю реальный способ заработка. Способ абсолютно уникален (проверен на адвего), а главное прибылен. Владелец этого способа зарабатывает как минимум 100руб в день. И около 3000-4000 тыс в месяц. Заработок не зависит от вашего сайта, т.е. сайт вообще не нужен. Проверял лично я. (kapusha)
Гарантии: Топ3, Постоянный, 1700репы, имел со многими на сайте финансовые отношения (в том числе и с администрацией), бл щас "1", т.к. потерялись ключи от прошлого акка, дорожу репутацией в интернете.
Стоимость: 170руб
А также скидки:
Code
Первому 100 руб. + отзыв Второму 125 руб. + отзыв Третьему 150 руб. + отзыв
Контакты:
Данная тема создана мной по просьбе Charm, т.е. этим я высказываю свой положительный отзыв о способе Способ принадлежит пользователю Charm , именно к нему обращаться за дополнительными вопросами. Просьба не флудить в данной теме, не обсуждать стоимость.
Сообщение отредактировал Kapusha - Четверг, 30.06.2011, 22:15
nokia-97, Возможно, но я не Ванга, и не знаю, сколько ты усилий приложешь.
Добавлено (30.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- Первым трем скидка. Кто купит способ до 24:00 скидка до 75р. Так же бесплатная консультация по ICQ от меня гарантирована.
Kapusha, я не понял ты вроде в теме ник-99"а сказал что это ложь и лахотрон и теперь ты это продаешь? прощу объяснить, почему ему верить нельзя а вам можно
Сообщение отредактировал xbalson - Четверг, 30.06.2011, 23:04
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.