Вообщем Чарм я хз я все сделал прошел день с лишнем !!! Как бы результата 0! Мы с тобой списывались и цену сбавил короче Тут Я вам скажу так Это не БК но Это как кому повезет уж если честно Чарм В начале темы надо писать что свои деньги вкладывать надо. Я на такое не подписывался при покупке но когда узнал выхода не было уже купил. Если в течение 2 дней Тоесть до 4 июля так же будет по 0 просьба вернуть деньги!
Сообщение отредактировал megaxdxd - Суббота, 02.07.2011, 18:46
megaxdxd, для того, чтобы способ приносил прибыль, нужно пустить в оборот минимум 10$ ! А ты как думал, за ничтожные деньги получить способ, которым будешь зарабатывать?
megaxdxd, Способ рабочий, но если человек не когда не пытался заработать в интернете, тогда с этого способа лучше не начинать. А так его можно окупить за 1 день, если правильно действовать и не завышать цену.
megaxdxd, у меня на следующий день появился тот же покупатель, что и на скрине, но сейчас у меня нет такой суммы в кошеле, так что заработок откладывается на потом!
megaxdxd, чтобы покупатели были ты цену в 2 раза не увеличивай, тогда пойдут. у меня за 1-2 часа сайт модерацию проходит, через еще 2-3 часа уже люди предлогают сайты.
megaxdxd, я в ЛС. пиши, помогу. Остальные покупайте способ, работает. Насчет цены, Что бы другим кто покупал за 100р не было обидно, цену я опять поднимаю до 100р.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.