xbalson, Я сделал такой вывод потому, что его продавал Ник, но мне отписал настоящий "хозяин" этого способа - это Charm. Я сам лично проверял это способ и сделал вывод что способ уникальный и на нем можно заработать. з.ы. Тему ника закрывайте
Способ продан LP_Fan'у за 75р. Следующему человека продам со скидкой - 100р.
Добавлено (30.06.2011, 23:18) --------------------------------------------- xbalson, Заработок зависит только от Вас, могу сказать 100%, что вы не прогарите и в минус не уйдете, так как это не БК. 50р в день обеспечены, если потратить около 30мин в день. Если 50р не хватает, то заработок напрямую зависит от Ваших желаний, хотите 100р, побольше потрудитесь.
mosd4, Скайп не работает, в аське давайте спишемся или ЛС.
Добавлено (01.07.2011, 09:15) --------------------------------------------- Еще действует скидка, продам сейчас за 100р.
Добавлено (01.07.2011, 10:47) --------------------------------------------- Способ можно окупить в первый же день. Потерять деньги НЕВОЗМОЖНО, так как это не БК, а легальный и проверенный способ.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.