Конкурс с призами денежными. 1 место 80wmr +300 рейтинга + VIP 2 место 50wmr +200 рейтинга + VIP 3 место 30wmr +100 рейтинга + VIP Любой пользователь сможет себя проявить не только как фотошопер а так же знания HTML и Ucoz то есть тема такова, создаем мини профиль, но только что бы он был изготовлен именно вами и он будет распространятся только с подписью вашей как автора. Условия: 1 Что бы не возникали споры его нужно будет создать не похожим на чей либо другой, приниматься будет только 1 вариант, 2 использовать можно любые абсолютно программы. 3 Мини профиль должен быть полностью функционален , то есть использованы условия и теги UcoZ 4 Оптимизированная графика которая не будет нагружать страницу сайта 5 Использование примочек и новшеств скриптов приветствуется. 6 Минипрофиль не должен быть длинным, возможность использование скрытых панелей* 7 Цвет можно использовать любой, желательно вашего сайта 8 Минипрофиль вы устанавливаете на своем сайте, Что бы пользователи и жури смогли оценить в работе ваш профиль 9 Если в профиле замечено более 70% схожесть с каким либо профилем то участие не засчитывается 10 Оценку производят модераторы и админы по 10 - бальной системе(1x, ALINA, мир, Филипп)
Для участия необходимо подать заявку предварительно в этой теме и до 1 января выложить тут скрин , код весь, и ссылку на сайт где установлен профиль
да, для ucoz'a. я не отрицаю что большинство одинаковые, но факто остается фактом что ты не первооткрыватель. и объясни следующие...
Quote (Famik)
ни разу в конкурсах не учавствовал
Quote (Famik)
Как и во всех конкурсах, которых я учавствовал
как это? участвовал в конкурсах, но ни разу не участвовал? и конкурсы это по моему не только что бы заработать, но и оценить свои силы, сделать выводы и дальше лучше стараться нежели как я говорил
и конкурсы это по моему не только что бы заработать, но и оценить свои силы, сделать выводы и дальше лучше стараться нежели как я говорил
А что это тогда? Для меня конкурс это мотивация не забрасывать какю ту цель. Если я в конкурсе продую, наврятле это повысит мою мотивацию. и Как я вверху писал, призы тоже очень важны. Проверять свои умения...для меня лично это не надо, я здесь ни кому не должен доказывать, я просто хочу выиграть.
Famik, слишком высокая самооценка, снизь до своего уровня. В конкурсе ты должен доказать что твоя работа лучше остальных, если ты это не доказываешь спускаешься ниже тех кто хотел что то доказать
как это? участвовал в конкурсах, но ни разу не участвовал?
Я на мегасофте, на ucoz-info и здесь записался на конкурс одновременно, на ucoz-info еще решается, на мгесофте продул. Но если я там продую это будет не страшно, так как в одном конкурсе надо делать фото елки, во втором надо рисовать картинку в паинте. А здесь страашно, так как я начал учить веб-языки и хочу продолжать заниматься этим делом, так как мне программировать, писать коды, смотреть как растет своя страничка, очень понравилось.
Famik, ты просто смешон! че здесь страшно если тебе нужны только деньги? иди развивай свою страничку, делай лучше и старайся, а не умничай и не растопыривай свои пальцы. а по дороге можешь еще кое куда сходить. лично я заканчиваю спамить WinDiZ,
Кирилл, вот посмотри у меня не отркывается. Пробовал в IE, Firefox, и opera. Такое случается когда два скрипта конфликтуют между собой http://www.youtube.com/watch?v=3jlLNmIHnGg
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.