Конкурс с призами денежными. 1 место 80wmr +300 рейтинга + VIP 2 место 50wmr +200 рейтинга + VIP 3 место 30wmr +100 рейтинга + VIP Любой пользователь сможет себя проявить не только как фотошопер а так же знания HTML и Ucoz то есть тема такова, создаем мини профиль, но только что бы он был изготовлен именно вами и он будет распространятся только с подписью вашей как автора. Условия: 1 Что бы не возникали споры его нужно будет создать не похожим на чей либо другой, приниматься будет только 1 вариант, 2 использовать можно любые абсолютно программы. 3 Мини профиль должен быть полностью функционален , то есть использованы условия и теги UcoZ 4 Оптимизированная графика которая не будет нагружать страницу сайта 5 Использование примочек и новшеств скриптов приветствуется. 6 Минипрофиль не должен быть длинным, возможность использование скрытых панелей* 7 Цвет можно использовать любой, желательно вашего сайта 8 Минипрофиль вы устанавливаете на своем сайте, Что бы пользователи и жури смогли оценить в работе ваш профиль 9 Если в профиле замечено более 70% схожесть с каким либо профилем то участие не засчитывается 10 Оценку производят модераторы и админы по 10 - бальной системе(1x, ALINA, мир, Филипп)
Для участия необходимо подать заявку предварительно в этой теме и до 1 января выложить тут скрин , код весь, и ссылку на сайт где установлен профиль
Vizar, что ты взъелся прям?) еще 3 человека оценки не дали, главное не победа , а участие.я вообще не расчитываю на призовые места,а просто решил принять участие так сказать проверить свои знания.
Вот даваите, сделаем опрос на forucoz, на мегасофте на diz-cs и посмотрим как оценят люди. Вот тогда будет правдо честная оценка. Но естественно конкурс уже закончился и это делать никто не будет.
Добавлено (30.12.2010, 15:01) --------------------------------------------- удалили мои пост хахаха, что плохо становится если правду слышите, ужас просто
оценки 100% несправедливые. Как и во всех конкурсах, которых я учавствовал
может не достаточно умений рас везде не справедливо? согласен возможно визара немного не справедливо оценили могу сказать что красивее чем у ахар, но это мнение судей и не тебе судить их. не суди да не судимым будешь! и я видел меню с таким типом как у тя, давно было но я видел! Это оценки только мира. и у тя реально паранойя, метишь на призовое место. Ты не 1 учавствуешь в конкурсе у всех одиннаковые шансы все зависит от воображения, тем более все профили обоснованы что не понравилось. По этому это не то место что бы сидеть и ныть "Они казлы, а я лучший"
Сообщение отредактировал GoB - Четверг, 30.12.2010, 15:10
Естественно если ни разу в конкурсах не учавствовал, еще самостоятельно деньги в интернете не зарабатывал, и vip аккаунт никогда не имел...конечно хочу выиграть, а кто этого не хочет?!
Quote (GoB)
и я видел меню с таким типом как у тя, давно было но я видел!
Тогда попорбуй найти...долго ты будешь искать. Это факт. набери в поисковике "Мини-профиль для Ucoz" и посмотри на все профили, у них может и диз другой, но структура одинаковая...
Добавлено (30.12.2010, 15:18) --------------------------------------------- + этот профиль, которыи ты видел, для ucoz был ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.