Конкурс с призами денежными. 1 место 80wmr +300 рейтинга + VIP 2 место 50wmr +200 рейтинга + VIP 3 место 30wmr +100 рейтинга + VIP Любой пользователь сможет себя проявить не только как фотошопер а так же знания HTML и Ucoz то есть тема такова, создаем мини профиль, но только что бы он был изготовлен именно вами и он будет распространятся только с подписью вашей как автора. Условия: 1 Что бы не возникали споры его нужно будет создать не похожим на чей либо другой, приниматься будет только 1 вариант, 2 использовать можно любые абсолютно программы. 3 Мини профиль должен быть полностью функционален , то есть использованы условия и теги UcoZ 4 Оптимизированная графика которая не будет нагружать страницу сайта 5 Использование примочек и новшеств скриптов приветствуется. 6 Минипрофиль не должен быть длинным, возможность использование скрытых панелей* 7 Цвет можно использовать любой, желательно вашего сайта 8 Минипрофиль вы устанавливаете на своем сайте, Что бы пользователи и жури смогли оценить в работе ваш профиль 9 Если в профиле замечено более 70% схожесть с каким либо профилем то участие не засчитывается 10 Оценку производят модераторы и админы по 10 - бальной системе(1x, ALINA, мир, Филипп)
Для участия необходимо подать заявку предварительно в этой теме и до 1 января выложить тут скрин , код весь, и ссылку на сайт где установлен профиль
ты себя уже показал, пришел ради денег и статуса, тут уже нет разговора
Ну раз ты не из-за этого в конкурсе участвуешь, тогда отдаи деньги и vip например vipoz'u
Добавлено (30.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- p.s незнаю как вам но мне нравятся такие споры, надо только правильно начать)) Может во флудилку переидем и продолжим)))))))))
Добавлено (30.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- хоть посмеяться можно, до какого состояния людеи довести можно как вас легко манипулировать От смеха чуть в обморок не упал, вы и уже обзываться начали и приехать ко мне захотели хахаха
Добавлено (30.12.2010, 17:32) --------------------------------------------- Здесь только кирил остается куульным, его не сломать :P
Famik, пхах) да щаз) я работал над профилям, старался. и зарегился здесь когда не было конкурсов. так что, то что я получу это мною заработано и если я получу за этот конкурс призовое место то отдам этого випа (если такое можно) то тому кого я сам выберу
Famik, я например участвовал не для денег и не для вип! я участвовал чтобы мне сказали что хорошо а что плохо, и над чем мне надо еще работать.Я уверен что не зойму призового места,но это не главное, главное участие.Не повезло сечас повезет в другой.
Famik, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума, в следующий раз вы получите замечание в профиль. Конкурс превратился в балаган. Флуда на 4 страницы.[/b1]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.