Конкурс с призами денежными. 1 место 80wmr +300 рейтинга + VIP 2 место 50wmr +200 рейтинга + VIP 3 место 30wmr +100 рейтинга + VIP Любой пользователь сможет себя проявить не только как фотошопер а так же знания HTML и Ucoz то есть тема такова, создаем мини профиль, но только что бы он был изготовлен именно вами и он будет распространятся только с подписью вашей как автора. Условия: 1 Что бы не возникали споры его нужно будет создать не похожим на чей либо другой, приниматься будет только 1 вариант, 2 использовать можно любые абсолютно программы. 3 Мини профиль должен быть полностью функционален , то есть использованы условия и теги UcoZ 4 Оптимизированная графика которая не будет нагружать страницу сайта 5 Использование примочек и новшеств скриптов приветствуется. 6 Минипрофиль не должен быть длинным, возможность использование скрытых панелей* 7 Цвет можно использовать любой, желательно вашего сайта 8 Минипрофиль вы устанавливаете на своем сайте, Что бы пользователи и жури смогли оценить в работе ваш профиль 9 Если в профиле замечено более 70% схожесть с каким либо профилем то участие не засчитывается 10 Оценку производят модераторы и админы по 10 - бальной системе(1x, ALINA, мир, Филипп)
Для участия необходимо подать заявку предварительно в этой теме и до 1 января выложить тут скрин , код весь, и ссылку на сайт где установлен профиль
smart4on, Ты что не человек что ли?Ну хотят люди поучаствовать пускай,по первоначальным правилам вообще прием до 1 января. Единственое может за опоздание -1 к оценке дать.
Качество не очень, цветность глаза режет, за уникальность выше бал потому что видно сам делал , Уменее управлять стилем ссылок профиля нулевое. Но у вас еще все получится видно что вы начинаете и не плохо скажу вам.
2 Ducaty
Оценка:
9
10
7
26
Качество приличное цветность отличная, уникальность точная, модерн хромает, чуток перекручен код
3 WinDiZ
Оценка:
8
9
10
27
Над качеством по работать нужно, уникальность есть, модерн идеальный , правда с лишним накручено в HTML
4 -_TRAIN_-
Оценка:
5
10
9
24
Качество компоновки не важное нет стильности в построение блоков, уникальность 100%, умение использовать стили
5 smart4on
Оценка:
10
6
7
23
Удобен и практичен, лишнего почти не чего нет, уникальности почти нет, Применении скриптов слабенькое
6 Vizar
Оценка:
7
7
6
20
Качество есть но не то что нужно, стиль хромает, Уникальность слабенькая, необычного не чего нету, Применении скриптов не заметил
7 GaMeRgame
Оценка:
0
0
0
0
Не нашел его работу почему то))
8 sirius
Оценка:
7
5
9
21
Подход к цветности не тот , уникальность слабенькая очень, умение отличное!
9 K@rDeL
Оценка:
10
6
9
25
Профиль суперский, уникальность 40% , код отлично сложен!
10 GoB
Оценка:
9
10
10
29
Отлично, но вот подход к цветам хромает, проблема всех мастеров) Уникальность 100%, подход к уникальности отличный, необычный профиль!
11$TVOL
Оценка:
10
7
7
24
Подход к стилю идеальный, уникальность 60%,все обыденно и похоже. Не чего особого в коде не заметил, надо подучится, есть лишнего немного в HTML.
12 Кирилл
Оценка:
8
10
10
28
Качество хромает, тем что продолжения узоров рисунка резко и без смысла заканчиваются, но вот уникальность 100%, Код отлично сложен без лишнего и все нужное, приветствую!
13 xbalson
Оценка:
7
6
8
21
Качество среднее, (Большие часы не к чему в профиле), Уникальности не видно, умение есть
14 vovgar
Оценка:
8
8
8
23
Качество нормальное, уникальность есть но видно что рендеринг формы другой, мастерство есть раз сумел модерно сделать
15 Famik
Оценка:
9
9
7
25
Качество исходя из грамотности приветсвую $HOME_PAGE_LINK$/load/0-0-0-0-1 правильное написание ссылок сайта и всем в пример! Уникальность есть но не полная, ну это исходя из компактности) Модерна не заметил, старые финты если честно .
Все участники молодцы, Очень понравились работы и организованность к подходу задачи Уже в отдельности можно смотреть по балам.Если кого обидел то не серчайте, я за честный конкурс!
Vizar, ну у него не лучше всех но я согласен................что у тебя лучше чем у него
Добавлено (30.12.2010, 14:40) --------------------------------------------- Vizar, не падай духом здесь не повезёт а другом месте может проявишь себя...............нужно быть оптимистом
Vizar, нету. и нашел с кем себя сравнить, ты сколько Ucoz'ом занимаешься? я где то года полтора может больше, у меня и знаний побольше будет. так что у тебя все еще впереди
Сообщение отредактировал GoB - Четверг, 30.12.2010, 14:43
Очень странная оценка, такое ощюещение что выиграли активные и постоянные пользователи этого саита. Ну понятно если оценивают только "свои". Если зделать опрос, то оценки будут совсем другие. Посмотрите внимательно на оценки, на модерн и умение я получил 7 как и ahar13. 1. Где его профиль модерн? Обычная блоковая структура со списком ссылок, как и 90% сделанных профилей на ucoz. 2. Дайте мне ссылку где вы видели такой мини-профиль как у меня на Jquery для ucoz? Я пока для Ucoz такого не видел. 3. Люди скажите честно если смотреть только на мини-профили и оцените "умение" какой сделан с умением а какой не очень? 4. Ивините, но оценки 100% несправедливые. Как и во всех конкурсах, которых я учавствовал. Так что все это полное га.., эти конкурсы, если неплохие вещи выиграть можно 5. как вы вообще Кирила оценивали, если у него из-за подключенного Javascript авторизоваться не возможно, $LOGIN_FORM$ исчезает сразу при нажатии. 6. Почему Vizar на последнем месте и оценка у него в "модерн и умение" только 6... Мое мнение, вы не на профиль смотрели а на статус профиля + Вы не сравнивали профили с друг другом, это видно по оценкам. Все думаю достаточно написал
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.