Но стремится то нужно именно к этому, а не к простому сведению пяти обоин в одну кучу )
Полностью с тобой согласен.Но первый блин как известно комом прежде чем нарисовать подобное придется запортить раз 20 картину)а моё сообщение было к тому что я не буду слишком строг в оценках все таки это не профессиональный конкурс, а любительский в котором идея и фантазия будут более весомы чем профессионализм.Ну и как сказано в шапке теме главное чтобы самим участникам было интересно.
Кирилл, ты прав . это всегда так . я сразу признался что фотошопер из меня никудышный . этак ради забавы решил проверить что я могу . и мне очень стало интересно от конкурса .
Добавлено (06.08.2012, 18:29) --------------------------------------------- PrADeN, да да . можно сказать это учёба .
K@rDeL, это разве плохо когда твоя работа кого то вдохновляет ?
Тут есть 3 причины: 1)Работа вместо вдохновения может привести к чистому плагиату 2)Психология человека.Если участники увидят поистине хорошую работу у них могут опустится руки(мол вот он победитель смысл пытаться),у других же наоборот откроется так сказать второе дыхание и они приложат силы чтобы превзойти главного на их взгляд конкурента(что порой удается). 3)Исходит из второго.Человек подсознательно смотрит чужие работы и сравнивает со своей,и пока его работа лучше он спокоен + пока она не выставлена в тему он может её редактировать без штрафов.То есть улучшать свою работу с оглядкой на других конкурсантов.
PrADeN, а название игры обязательно писать на коллаже?
Quote (Кирилл)
3)Исходит из второго.Человек подсознательно смотрит чужие работы и сравнивает со своей,и пока его работа лучше он спокоен + пока она не выставлена в тему он может её редактировать без штрафов.То есть улучшать свою работу с оглядкой на других конкурсантов.
В точку же.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Понедельник, 06.08.2012, 18:30
Кирилл, К тому же конкурс поможет развить навыки и дальше
Я искренне надеюсь что данный конкурс принесет и практическую пользу участникам позволив отточить их навыки,а конструктивная оценка укажет на ошибки,что для молодого мастера крайне ценно.
Кирилл, я вам не конкурент до вас мне ещё далеко . я не стремлюсь превзойти вас все . для меня это развлечение на первое место я тоже не претендую это правда . да. это не моя идея . я этого не скрываю . чтоб чему то научится мы всегда берем что то от тех людей которые это не просто делают , а делают это на пять . я ценю каждого работу и уважаю труд других , прежде чем мне сделать что то в фотошопе я ищу готовые смотрню изучаю также смотрю видео как и что делать .да может где то я и плагиат всё может быть . но меня вдохновляют по истине хорошие работы
Правила: 1. В коллаже использовать можно исключительно игры, но какие решать вам! Это могут быть как онлайновые, так оффлайновые, или же игры для игровых консолей 2. Картинок в коллаже должно быть как минимум 5 3. Коллаж может быть любого вида, даже анимированный, тут вы можете по креативничать 4. Обязательно подписывайте ваши работы 5. Также подписывайте игры, по которым делали коллаж ;)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.