DirkDiggler, Да именно так.Только без публикации её в туре,после публикации уже за замену работу в соответствии с правилами будет снижен бал. То есть поручаете,проверяете и шлифуете пока не достигните на свой взгляд лучшего результата.И только после этого выкладываете в тур.Времени достаточно даже на проведение мозгового штурма(когда все участники группы предлагают свои варианты а после начинается их критика и выделение лучших частей).
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 09.08.2012, 21:35
K@rDeL, Церковь это сказано в пример что может присутствовать на макете,можешь рай на макете воплотить золотые врата облака архангелы апостол Пётр итд. Тема указана до скобок и обозначена как православно-религиозная.А церковь есть символ православия.Но православная религия не ограничивается одной церковью.Если смотреть из зданий есть еще соборы,храмы,монастыри.Плюс лики святых(хотя этот элемент может быть лишним так как будет отвлекать от содержимого сайта)
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 09.08.2012, 21:50
Макет это то чего я боялся больше всего да и тематика заставляет задуматься)Неделя на совместный макет)Вы наверное думаете что чем вас больше тем лучше?)Нет посольку будут кучу разногласий и мата Но всеравно интересно чем закончится)
Именно,так а чтобы было поменьше разногласий у каждой группы есть куратор чье слово весомей остальных.К тому же я думаю за пару дней можно утрясти разногласия и приняться за работу)
Quote (frolov1028)
И у меня вопросик : А если одного из участника группы нет ? Можно ли рисовать макет вдвоем ?
Можно но не желательно так как участие должен принять каждый,к тому же вам придется в конце написать кто за какую часть отвечал.И наконец помните что оценка общая поэтому в ваших же интересах координироваться и работать вместе дабы халявщиков в группе не было.Если же человек временно пропал,то к примеру нарисуйте макет а пару мелочей оставите ему.
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 10.08.2012, 10:44
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.