у тебя вторая группа обгоняет первую на 18 баллов)так что все познается в сравнении.
Верно подметил, тоже хотел об этом написать. То что, та или иная команда обгоняет других по баллам, по большому счету мало что значит, потому как в каждой команде есть хороший фотошопер. И при том каждый из них может быть силен по своему. У вас такое распределение, что одна команда всеравно будет либо с самым высоким баллом, либо с маленьким.
Quote (BEP)
K@rDeL специально пытается попасть на 2 место)
он с таким успехом, может только на 3-е расчитывать.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 09.08.2012, 17:30
BEP, Значит и баллы его увеличаться) И значит он будет лучше рисовать, то, о чём я говорил) Слушайте, фотошоперы, да вы ещё и философы, такую дисскусию тут развели)
он с таким успехом, может только на 3-е расчитывать.
Юзербар мое слабое место было. Там я его даже делать не хотел сделал что получилось и ладно. По поводу моих работ я щас буду по другому делать так как мне кое что не нравится теперь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.