Итак уважаемые участники в связи с распределением на группы озаботитесь заранее обменяться контактами(скайп,аська итп) дабы вы смогли скоординировать свою работу и не терять время по началу конкурса.
WinDiZ, Куратор должен руководить и направлять проект остальные слушаться его.Он создает основную концепцию и реализует её а вы рисуете отдельные части какие скажут,потом он соединит это в 1 картину.Также именно куратор представляет интересы группы,и задает вопросы от её лица.По окончанию работы именно он предоставляет работу в тему тура и описывает какие части кому были поручены. Поскольку куратором назначается наиболее опытный в фотошопе человек то ему и виднее как реализовать задачу на все 5+
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 09.08.2012, 19:51
Нарисовать макет? ох епическая сила Да блин, скока же работы, хотя в голове я уже прорисовал макет, но работа команадная, даже не знаю, меня с одной стороны немного напрягает это, но с другой, возможно вместе будет проще, я с ними пока еще не общался. Ладно, пойду погужбаню, надо отдохнуть.
WinDiZ, Поэтому я и сказал что тур будет сложным и интересным)я знаю что как минимум пятеро из 12 могут сами в одного нарисовать макет,но у оставшихся нет практических знаний,они даже не знают с чего начать поэтому и приставлены кураторы.Я когда говорил выше про поручения имел ввиду кто то сделает блоки кто то подвал,кто то вид материалов.А куратор и распределит обязанности в зависимости от навыков каждого потом проверит, поправит,посоветует как исправить.Все это будет интересно и полезно участникам,куратор приобретет руководящие качества,исполнители смогут для себя прояснить многие нюансы в таком сложном деле как рисование макета сайта.В идеале возможно вы объединитесь после конкурса на постоянных началах и у вас будет хорошая команда которая впоследствии уже не будет нуждаться в ДС.
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 09.08.2012, 21:31
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.