У нас на сайте полно фотошоперов, но толку от них? Ни кто свои обязаности не выполняет, а не которые и вовсе сайт не посещают. Поэтому предлагаю провести заново набор фотошоперов.
PrADeN, Умельцы есть только многим не нравится делать за так.А платные заказы нехотят люди делать.Вот посидят с месяцок без графики и поймут что все имеет свою цену.Многие студии тут далеко не самые большие цены пишут так и на них нос воротят.
Согласен , фотошоперов не видно на сайте. Будем по мере возможности выводить из группы тех ко не участвуют в активности сайта. Хотя Кирилл прав, парни хотят денег зарабатывать, а не на шару делать, И у нас нету возможности оплачивать работу фотошоперам что бы они бесплатно пользователям создавали графику.И нету так же Денежных клиентов на сайте что так же лишает оплаты работы. По этому или будем направление фотошопа закрывать, или сами оплачивать труд, что последнее на врядли нужно где то эти деньги брать, что бы иметь возможность их платить.
Кирилл, как то надо привлекать людей на форум, я считаю так: ---Либо администрация будет выплачивать "зарплату" (денежно, либо баннером и т.п.) ---Либо делать бесплатную более убогую графику чем платную
Кирилл, как то надо привлекать людей на форум, я считаю так: ---Либо администрация будет выплачивать "зарплату" (денежно, либо баннером и т.п.)
Не думаю что ты перед чем написал это думал! PrADeN, Скажу честно, после как сегодня LP_Fan, на форуме "сказал ну где же вы фотошоперы?" и я хотел открыть такую тему, но подумал о том что написал Кирилл!
Quote (LP_Fan)
(денежно, либо баннером и т.п.)
Администрация не обязана выплачивать своими средствами, так как администрации не кто из за этого не выплачивает! Просто надо создать правые правила наверное.
PrADeN, Согласен но на одном оптимизме не проживешь,человек может ну 10 пускай 20 раз сделать за спасибо а потом теряет интерес.Если посмотреть со стороны логики то это выглядит так: 1)Новый фотошопер 2)Буду помогать людям за так попутно отточу свои навыки на практике 3)Так навык есть денег нет,может надо сначало чтобы меня признали? После выполнения n-го кол-ва работ 4)Фотошопить я умею,на сайте меня знают и таланты боле менее признали,смысл горбатиться за бесплатно(альтернатива а денег все равно нет стоит ли тогда тратить время тут?)?Если только изредко под настроение. Просто у людей со временем теряется мотивация,вот скажи ты бы делал полноценый сайт бесплатно каждому?
mdbaner, Кстати лп фан хорошо отметил про банер есть ли у нас возможность самым хорошим фотошоперам выделять место под рекламу?
Кирилл, И за каждый заказ ? баннером ? Это же не возможно у нас тут заказов очень много и за каждый заказ это как то не так будет! А вот если специальное место для баннера будет, на пример в персональных страницах пользователей или на страницах заказа веб графики!
Кирилл, были времена когда ВинДиз открыл свою тему и она так разрослась... Согласен - фотошоперы будут бороться за право баннера в каком-либо месте сайта с переменным успехом, что будет мотивацией. Много тем типа "требуется дизайнер за баннер" и думаю найдется парочка желающих, предлагаю мдбанеру создать официальную тему на МС и ЕXTM (на последнем портале больше всего именно дизайнеров, т.к. форум кишит темами оценки графики). Вдобавок возможны денежные поощрения, типа кто больше графики сделает тому $, либо в конце месяца делать опросы где пользователи выберут лучшего и т.п.! Ucozon forever!
Раумееться не за каждый mdbaner, меня правильно понял банер разрешим лучшему к примеру по итогам недели в этой неделе отличился этот фотошопер то на сл неделе его банер висит тогда появиться здоровый соревновательных дух за пальму первенства.Разумееться фотошопер сможет реализовать в денежном эквиваленте поставив на неделю не свой банер а знакомого по договору а на сколько он договорится не наше дело главное разумееться чтобы его или банер друга не был нецензурного/эротического содержания(у нас ведь наверняка есть какие то правила в области оформления банеров)
Quote (LP_Fan)
Кирилл, были времена когда ВинДиз открыл свою тему и она так разрослась...
Он оттачивал навыки и наращивал репутацию,но главной целью была помощь людям
mdbaner, еще мысль от меня: в ротаторе баннеров есть функция приоритета, то есть ее можно использовать в нашем случае, суть в следующем - кто самый лучший по итогам недели получает приоритет его баннера 10 а следующую неделю ну и так далее, то есть даже тот кто проиграл по итогам недели получит энное кол-во показов безусловно. Следить за фотошоперами могу я, т.к. каждый день захожу и подолгу сижу на форуме и у меня есть возможность следить за ними! Подумайте насчет тем на МС и ЕХТМ если надумаете набирать фотошоперами! Надеюсь в этих трех сообщениях я ясно изложил свою идею и она послужит в этих планах!
Пока что это плохо, т.к. из модераторов я вижу только Кирилла и Прадена, остальные незнаю чем занимаются, так что параллельно с набором фотошоперов должен происходить набор модераторов, хотя бы в раздел Графика!
Я думаю так, Тут я смотрю кое кто уже успел ответит, Все фотошоперы должны открыть студию и создать под студию баннер! Студия должна быть качественной что бы в дальнейшем посетители или скажем заказчиков заинтересовало новые баннеры! Место для баннера или ссылки если будет на главной, чуть чуть позволю себе быть Ксением Собчак скажу что я не согласен!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.