mdbaner, бесплатную мы делаем в хорошем качестве((( давайте хотя бы что бы по 10 рублей за графику нам платили! Надо уже что-то решать! А то мы бедно живём( на кошельке у меня всего 87 рублей((
kvv95, кто бедно, кто нормально, это проблема чисто твоя, что у тебя нет заказчиков. Заказывать графику платно никто и не захочет, делать ее бесплатно- это дело каждого. Да и 10 рублей это разве деньги? В таком темпе они за 10 рублей макеты начнут просить рисовать.
GamiD, помогайте пользователям своими работами, если все будет нормально и вы проявите себя вас переведут! kvv95, для того чтоб платили нужно чтоб фотошоперы придумывали что то новое и не ждали от клиента подсказок. Простой пример: я пару недель назад заказал шапку для сайта, написал что минимум плачу 50руб. (я мог бы заплатить и по больше, но за реально стоющюю работу) в итоге...вовгар сделал работу самый первый, все остальные ее перерисовали (только фролов, что то свое нарисовал) даже ны попытались вставить картинки, и тд... И спрашивается за что платить, за немного разные копии??? Для того чтоб платили, нужно работать над своим уровнем и давать заказчику еще пару своих идей, а платить за то что все делаю одно и тоже только в разном цвете и чуть сменив места смысла нет!!!
И последнее...уже начинает раздрожать что все жалуются на то, что нет заказов, и работы, и деньги не платят, а вы попытайтесь что то придумать и преподнести это заказчику с ценой, я не думаю что если вы покажите простую шапку (бесплатную) и рядом супер красивую платную и оригинальную то заказчик выберет платную...делайте выводы!
kvv95, Для поощрения и так были введены банеры вам вместо оплаты,пускай и не все что я предлагал реализовано но радуйся и этому. GaV, Поддерживаю я ведь тоже не так давно заказывал и заказ был не такой уж сложной графики однако решились выполнить лишь единицы. У меня складывается мнение что человек овладевший пару тройками эффектов уже мнит себя фотошопером хотя по факту может лишь текст на готовой картинке написать или исходник переработать.Всегда считал чтобы быть фотошопером нужен хоть какой-то талант как художника,творца.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.