еще мысль от меня: в ротаторе баннеров есть функция приоритета, то есть ее можно использовать в нашем случае, суть в следующем - кто самый лучший по итогам недели получает приоритет его баннера 10 а следующую неделю ну и так далее, то есть даже тот кто проиграл по итогам недели получит энное кол-во показов безусловно.
По моему ротатор не стоит стоит один банер в выбраном месте для занявшего 1 место. Систему оценки можно использовать самую простую 1)Заказ выполнен-1 балл 2)Заказ выполнен частично - 0,25-0.75 балла в зависимости от удовлетворености заказчиком 3)Заказ не выполнен - 0.10 баллов за то что фотошопер хотябы попытался даже если его работа совсем не понравилась заказчику графики
mdbaner, Кирилл, Всё равно найдутся люди, которые будут делать графику за человеческое спасибо.
Я не согласен! Я например делал графику как мог. Пока не появилась страница дизайнеров. Все ушли от форума и начали делать цены. Предлагаю удалить Студии дизайна. Создать форум. А тама клубы.
VisDIZ, ну и какой смысл? Если не заказывают платно в том разделе то думаешь будут на форуме? Затем систему оценок лучше сделать как в футболе - не понравилось - 0, частично - 1, полностью - 3. Насчет ротатора: смысл в том чтобы сделать это беспроигрышным, то есть даже если ты проиграл хоть с малым приоритетом но все же кто нибудь увидит твой баннер!
Затем систему оценок лучше сделать как в футболе - не понравилось - 0, частично - 1, полностью - 3.
Это еще успеем все придумать,какую систему подсчета использовать. А вот с ротатором тогда придется в него всех фотошоперов запихивать которые хоть что то сделали и тогда ценость в таком месте упадет,да и какое соревнование может быть в беспроигрышном варианте?И так и так он там появиться вопрос лишь как часто...
LP_Fan, вот насчет ЕХТМ и МС не советую туда суваться там дизайнеры такие жадные что они не будут работать за баннер... Им на том портале один заказ стоит как этот баннер. Насчет онлайна фотошоперов смотрите все время мою статистику я тут сижу целый день минимум от 5 часов в ожидании нормальных заказов а их чето маловато последнее время совсем иссякли...
вот насчет ЕХТМ и МС не советую туда суваться там дизайнеры такие жадные что они не будут работать за баннер...
да это так, поэтому направление мертво, хотя пытались мы поднять это, но сейчас у сайта есть более важней трудности, как наладится с фильтрами так народ попрет и отношение к группе изменится в лучшую сторону, хотя на дворе лето и все на дворе а не на сайтах. массовый спад посещения существует
Короче! Почему фотошоперов не видно? Видно но не всех! Например я пару дней назад закончил конкурс! И это был просто так конкурс! Для сайта даже можно сказать! Потому что там были классные логотипы! И некоторые можно поставить! и будет как раз разнообразие) Теперь на счёт платной графики! Давайте тех кто будет делать без платную графику на сайте банить !!!! нам реально почти пользы нету! Польза только в том что мы развиваем свои умения в фотошопе и не болеее!
kvv95, Идея банить тех кто безвозмездно делает графику довольно глупо, вы че то загнули не туда и не так как надо. Администрация всегда поощряла всех тех кто делает на добровольном начале графику
мир, точно загнул. Давайте так делать только с фотошоперами(банить ) а остальные кто хочет пусть делают! у нас у фотошоперов всеравно лучше графика будет
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.