Нам что бы улучшить сайт необходимы ваши отзывы, мнения и предложения 1 Чего не хватает на сайте 2 Чего не нужно на сайте 3 Удобства навигаций по сайту 4 Создание удобств для разных групп
1x, повторюсь, (1) хотелось бы иметь возможность добавлять определенные темы и видео уроки в "избранное". (3) Кнопочки форума: кнопки форума, выводящиеся справа - нажав на них открывается ПОСЛЕДНЕЕ сообщение форума. Лучше было бы сделать, чтобы нажав на кнопку открывалось первое сообщение, а нажав на кнопку рядом - последнее... (4) ОООЧЕНЬ напрягает невозможность добавлять в сообщения [img] и [url] для пользователей((( И еще, невозможность поменять данные - аватарку например...((((
Илья, спасибо за внимание к нашей рассылки, будет о чем призадуматься [Table] 1 для этого нужно использовать модуль, а у нас остался только модуль с играми и магазин, по этому надо еще подумать 2 3 это сделаем скоро, хочу сделать более удобный информер, с описанием полным, но будет меньше тем показывать 4 Сегодня изменим , я думаю политика этого у нас уже другая, редактировать имеют права все[/Table]
1x, даже не знаю наверное улучшения какие можно,много сайтов про ucoz сейчас,наверное название: 1x.ru,подошло бы лучше для сайта.Ну разделов ещё можно было сделать наверное.
[Table] paren, 1х домен занят давно, о разделах нечто не понятное.. [/Table] [Table]lomster7, на что именно сделать сайт простым белым и снова все скажут что глаза болят, и меня на зеленый после))) увеличение поставим на голосование, я не думаю что оно нужно с наруж. материалов . [/Table] [Table]†DEN†, после рипа генераторов моих желания их создавать исчезло. Статьи простые пользователи могут добавлять вчера в правах изменил.Но нам не нужно копирование материала с других сайтов, и получать негативность с поисковиков за это [/Table] [Table]GoB, Если вы помните когда сайт был заблокирован? Вот с тех пор я сам лично все проверяю, иначе статьи все заливают и им пофиг до сайта и то что нарушения авторских прав, и все такое, а отвечает за это сам сайт и его админ. Я тогда поругался с господином КУРТ если вы знаете кто он , он мне предъявил о том что я обязан каждый материал сам проверять и то что все заливают на отвали материалы. [/Table] [Table]Term, К любому цвету можно привыкнуть, предложите цвет от которого у вас глаза не болят, сделаем смена цвета сайта тогда, каждый себе свои цвет воткнет.[/Table]
Хочется чтоб пользователи были как проверенные! И хочется онлайн чат веб мастеров! И создайте группу веб мастера! Всё замечательный сайт я тож такой могу сделать =)) но я беру скрипты мне не нужен сайт такой я люблю где народ говарить помогать но это не то чат пожалуйста сделайте если незнаете я могу дать сайта чатов в лс напишите и я отправлю вам их!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.