почему нельзя редактировать свой сайт в ТОП сайтов,я хотел кнопку добавить ,а уже нельзя..1x, Сделайте чтобы можно было редактировать свой сайт,а то как то неудобно получается.
по тому что начинают редактировать по 10 раз на день и у меня отрывает много времени перепроверять редактируемый сайт , Лучший выход дать высоким группам возможность редактирования так как их мало и много времени они не займут
2 Убирети на форуме эти круги и поставте ну там помощ веб мастеру там вместо кружка гаечный ключь, финансы денюшку, курилку сигарета))) фотошоп картинку с PS
если этих цацек по накидывать то не форум будет а детский садик. Больше одного приятного тона и глаза не рябит.
Whiskey, Кирилл, да не кто не будет бесплатно заливать с качеством , за это надо платить , такие деньги даже сайт не приносит да и я на нуле, я в такое дерьмо вляпался что хочу бежать со страны своей
WinDiZ, нет был еще информер и информер читаемые новости то ли не работающий то ли действительно там самые читаемые, потому что никаких изменений не происходит
Сообщение отредактировал GoB - Воскресенье, 03.10.2010, 14:30
1: Предлогаю создать раздел видео уроков по HTML и CSS, что бы пользователи хоть имели представление с чем они работают=) 2: Можно добавить уроки по Adobe Dreamweaver=)
1 ПОДРОБНЫХ видео уроков. 2 Ненужного нету. 3 Все ок. 4 Набрать больше людей кто знает uCoz хорошо что бы они отвечали на вопросы в форуме(а то по долгу жду, пока ответят а если не ясно, то опять ждать). _______________________________ вывод: 1.нужны ПОДРОБНЫЕ видео уроки. 2.Набор людей знающих uCoz 3.Дизайн сайта очень простой.Даже было бы лучше если бы он был бы черным. т.к все о uCoz Синее или белое и уже ташнит от этого.
ivan71reg, Черного тоже полным полно) Набор знающих,а где найти и знающих и бесплатных?При желании каждый на этом сайте может стать знатоком но захочет ли он после этого помогать другим? Насчет уроков пока те что я смотрел и так были подробны.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.