nikpik, [Table]Если все пользователи будут равны тогда зачем в обще группы? давайте всех сделаем админами и будет круто))[/Table] [Table]Как видно вам и в нашем чате не очень пишет народ, но я думаю скоро сделаем что нибудь интересное на всю страницу чисто для быстрой говорухи с удобством кода[/Table] [Table]Пользователи тут все веб мастера просто все по разному и в свою меру[/Table]
1x, Ничего что букву в названии поправил?) По теме:
Дата: Пятница, Сегодня, 16:12 | Сообщение #
Данный текст черным написан и плохо виден,может белым либо сероватым сделать его. Давнишний глюк с "Создать тему" вместо "Добавить ответ" Также пару мелочевок: Может колекцию смайлов лично для сайта создать? Может сменить колекцию кнопок и иконок?
Здравствуйте 1x и все здесь присутствующие. 1x Спасибо за сайт мне очень нравится
предложения: 1) Возможность менять данные в профиле, а посмотрела такая возможность уже есть, Спасибо. 2) Возможность удалять или менять свои комментарии хотя бы в течении суток.
Еще, 1x, надо разобрать новости сайта, а то больно уж много повторяющихся. Много информации, а разобраться в ней - тяжко. Модет быть Вы уделите немного своего времени, чтобы отобрать повторяющиеся новости и выбрать лучшие?
где правый блок на главной странице написано на "форуме" почему там через сообщение форума написано через раз как бы,ну эта пустота через,так не интересно))),но и дизайн форума можно было бы поменять наверное),не в обиду
хотелось-бы побольше возможности для пользователей вот например раз вы говорили
Quote (1x)
после рипа генераторов моих желания их создавать исчезло
то допустите и простым пользователям смотреть их)) Да и что-бы могли редактировать сообщения ото мне предупреждение было когдато(не помню :)) А во остальном всё супер!!!
Добавлено (21.09.2010, 20:38) --------------------------------------------- Кирилл, да и ещё согласен с ним нифига не видно это
Дата: Вторник, Сегодня, 20:28 | Сообщение #
Да и извените что тут задаю вопрос Кирилл а через что создавать смайлы(ведь через фотошоп это очень долго)??
2 Убирети на форуме эти круги и поставте ну там помощ веб мастеру там вместо кружка гаечный ключь, финансы денюшку, курилку сигарета))) фотошоп картинку с PS
почему нельзя редактировать свой сайт в ТОП сайтов,я хотел кнопку добавить ,а уже нельзя..1x, Сделайте чтобы можно было редактировать свой сайт,а то как то неудобно получается.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.