И так, собственно к теме. Пользователь kgs2009, оскорбил WinDiz`a ну и мы с German`om решили так сказать понизить репутацию за нашего друга. На что получили грубое понижение репутации, с оскорблением. Я( makcim19997) выполнил обязанности модератора, и сделал замечание. На что тоже были обижены, но уже в ЛС. Больше ни чего писать не буду вот скрины, прошу администрацию угомонить.
да?,так же видно по скринам что мы ему спокойной без мата, а он с матом на нас.
kgs2009, Слушай меня, и радио активное, прекрати оскорблять нас. Я тебе писал без мату и всего остального. Так что прикройка свою мусорку на профилактику.
Кароче я вас игрнорирую. Пишите скока влезет дауны. Отвечать и читать не буду ЛС. Подлечите свои головы. Ещё и жалобу накатали дебилы. Никогда бы не дал таким не модера не випа, это была большая ошибка кто это сделал.
makcim19997, Явная детская попытка забанить пользователя. Я не куда не убегаю лапух. Займись каким нибудь делом и не мещай мне. 50 раз писал не писать мне безсмысленные ЛС которые меня отвлекают из-за почты. Не ужели так трудно?
kgs2009, тебе может напомнить вчерашнюю беседу? Нашли меня в ВК, начали угрозы кидать в мой адрес, покрывал меня матом направо и налево, потом начали съезжать, в конце тупо добавили в игнор. Думаешь послал одного, оскорбил другого и все живешь спокойно? А нихрена подобного, 23 года, ума как у ребенка. Вчера мы с тобой закончили беседу, сегодня я впрягаюсь за этих ребят, из всех здесь лох по жизни это только ты. Который даже не смог пояснить все предъявы в мою сторону, и тупо начал уходить от темы. Мой совет, иди гуляй вася и не позорься.
Ещё раз повторяю тупицы! Сначала начал один казлина писать мне и доставать тупыми сообщениями, я его по всякому просил не писать, в конце концовон перестал и всё стало нормально. Но сегодня начали вы пля идиоты. Вот накуя мне писать было, специально провоцировать и потом ещё предъявлять мне чёта. Лошары. Просто не пишите мне и не будет в ваш адрес никаких оскарблений, чё не понятно то??? Сколько раз я должен это сказать?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.