Просто не пишите мне и не будет в ваш адрес никаких оскарблений, чё не понятно то??? Сколько раз я должен это сказать?
Это ты должен научится правильно реагировать на сообщения,и с каких пор человек избегающий в общении мат малолетка?По-моему как раз наоборот,взрослые люди должны уметь сдерживать эмоции. makcim19997, За оскорбления даже в лс нужно банить так что поступок полностью верный единственное стоило ли банить на совсем за мат?Можно было ограничится неделей,стоит оставлять человеку шанс на исправление.Изменять замечание я не буду если считаешь без личного что ему нужен вечный бан пусть будет так. Репутацию я поправил. kgs2009, Кстати говоря в тему цитата "Грубое оскорбление подобно дубине, вежливое же - отравленной стреле"
Можно было ограничится неделей,стоит оставлять человеку шанс на исправление.
такой человек быстро не исправится, знали бы вы, что вчера творилось в моей личке. Об этом никто и не узнал бы, если бы не минус репе. Он слишком бурно реагирует, сразу начинает беситься и крыть матом, причем он даже не в ответе за свои слова, ему это раз плюнуть, послать одного, другого, третьего.. Впрочем пора закрывать эту тему.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 20.07.2011, 01:04
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.