Всем привет, в этой теме я опишу вкратце услуги предоставляемые мною. Мое портфолио weblancer.net Web программирование 1. Верстка макетов (html, css) - от 300р до 2000р 2. Натяжка на юкоз - от 100 до 500 3. Верстка отдельных частей шаблона (шапка, блоки, виды...) - от 30 до 200 4. Рип сайтов - от 200р до 700р 5. Рип отдельных частей шаблона - от 20 до 200руб 6. Адаптации под юкоз - от 200 до 700р 7. SEO оптимизация - от 200 до 600р
Web Дизайн 1. Создание макета - от 300р до 2000р 2. Создание отдельных частей дизайна - от 50р до 500р 3. Аватарки - от 30р до 100р 4. Баннеры - от 30р до 250р 5. Логотипы - от 100р до 800р Контакты: icq: 6-восемь-два-два-667 Либо ЛС на сайте Пара примеров:
[b7]Мною одобрено, и беру на собственный контроль. Так-же прошу не оффтопить и не флудить в этой теме, задавать только четко ясные и осознанные вопросы. Все остальное будет удаляться![/b7]
V-style, добавляй меня в icq. (она в профиле) З.Ы. Дабы не засорять тему, прошу писать в этой теме как можно меньше. Только отзывы. Просьбы и так далее в асю
Человек хороший, делают все четко, и старается, если уже взялся за работу, довести ее до конца. Все кто еще думает, заказывать или нет, советую воспользоваться его услугами.
Пополняю SEO портфолио сайтом онлайн фильмов vofilm.ru - Сайт молодой 39 дней - В первый же ап влетел в индекс яндекса и гугла. - Проиндексировались почти все страницы, за исключением новых - Траффик идет 50 на 50 с гугла и яндекса. По немного с мейла - На данный момент сайт имеет 100 уникальных посетителей - Описание к фильмам - сплошной копипаст
Заключение: Влетел в индекс, как орел в стратосферу, что предвещает хорошее будущее сайту.
Сообщение отредактировал Kapusha - Вторник, 03.01.2012, 22:32
Kapusha, А ты мой сайт из под АГС вытащить сможешь? У меня там загружено робот 791 страница, а индексируются всего 3. Это вроде и есть SEO оптимизация, если я не ошибаюсь. P.S. в аську тебе писал, ты не отвечаешь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.