MaTherSs, сайты выставленные в примере - это верстка, оптимиация на них была проведена только базовая. На данный момент у меня всего лишь пара примеров seo, так как почти все сайты были успешно проданы Хорошо, ну если я такой лох, то покажи свои проекты развитые до 1000уников за короткие сроки? Если считать твой сайт указанный в профиле, то у тебя там не просто оптимизация, а переоптимизация. - Плотность ключевиков просто убивает - Мета теги - тихий ужас - Поугарал и над тем, что на сайте стоит баннер "бесплатной раскрутки" - Главные заголовки в самом низу страницы И этому сайту 420 дней... (из него можно было сто раз сделать супер раскрученный проект за такой промежуток времени)
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 04.01.2012, 02:22
MaTherSs, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума (ФЛУД + необоснованные обвинения), в следующий раз вы получите замечание в профиль.
Вы бы для начала предъявили хоть одну толковую притензию прежде чем писать о чем не знаете! Думаю вас просто пугает конкуренция и не более того[/b1]
[b2] Оставляю отзыв для данного пользователя т.к. неоднократно имел с ним дело и оставался доволен + он знает свою вышеописанную работу на все 100% Советую всем заказывать работу у Kapusha т.к. по моему мнению он один из лучших в своем деле![/b2]
Сообщение отредактировал GaV - Среда, 04.01.2012, 04:07
Обвинение? По-моему вы здесь местные агрессоры. Обвинения не было, сказал только факты, что сайты, которые kapusha указал получили убогую раскрутку. В аське специально спрашивал у него есть ли сайты с хорошей раскруткой. А мой сайт - да, не умею я раскручивать сайты, а помочь, разумеется, никто не хочет. Всё, геймовер, я кончил.
MaTherSs, FACEPALM. Как вы можете предъявлять мне претензии, если
не умею я раскручивать сайты
Ну я не знаю, что делать с такими как вы. Оптимизация - это не одно и тоже что раскрутка сайта, если вы этого не понимаете, то зачем вообще что то пишете в этом направлении. И что там насчет аську, я ведь с вами даже не разговаривал... Кто вы такой что бы вам 2 раза повторяли. что сайты показанные в примерах - пример верстки...
anarhist13, Ребят ну вы меня смешите до невозможности, вы видели цены на сео оптимизацию? Как думаешь, если бы я был супер сеошником, я бы обращал внимание на такую падаль как ты? Я думаю, что нет. вот на меня тут наезжают, предъявляют претензии. А факты, доказательства какие нибудь будут (моей некомпетентности). Анархист, прежде чем со мной разговаривать подними свой уровень IQ хотя бы до метки своего возраста.
P.S. Никто из вас у меня ничего не заказывал, не разговаривал со мной, не консультировался. Так какие ко мне могут быть претензии? Еще и без доказательств Пока, что всех моих заказчиков порадовало исполнение работы, отзывы которых представлены выше, ваших безумных постов. P.S.S. Наезжайте, наезжайте...Я всегда смогу обосновать свою компетентность в отличии от вас...
[quote=Kapusha]Как вы можете предъявлять мне претензии[/quote]
Вы недалёкий человек, если не можете понять моих предложений Повторяюсь [vol.3]: "Обвинения не было, сказал только факты." Теперь вместо "обвинений" можно употребить слово "претензии."
MaTherSs, хорошо, недалекий так недалекий. Дискуссировать с вами, тоже что и разъяснять ребенку, о вреде курения. Он тоже не может доказать свою правоту весомыми аргументами, пытаясь при этом сказать хоть что то [vol.10] Предоставьте мне эти факты.
Kapusha, Тебе сказали что твоя оптимизация оставляет желать лучшего и все, а ты целую поэму написал типа тебя тут обосрали. И сам повышай свой уровень IQ, возомнил себя самым умным, да ты только якаишь и посты набиваешь а сам ничего не можешь. Помню как ты вид мат верстал я его на сайт так и не установил, потому что верстка ужасная весь вид кривой, не советую заказывать у него. У меня на 1 сайте хостов больше чем у тебя на всех сайт а ему только месяц.
Сообщение отредактировал anarhist13 - Среда, 04.01.2012, 11:58
anarhist13, Как ты меня за*бал, я даже не знаю что еще сказал, пусть мне ставят бан. Вот нахера мне набивать посты, нужно мне это? Ну если кривая, то пусть будет кривая, нарисована то она была криворуким фотошопером (тобой), а верстка была 100% валидна и кроссбраузерна. Насчет твоего сайта мы уже разговаривали, не хочу еще раз мусолить эту тему, тем более ты сам все прекрасно знаешь.
да ты только якаишь и посты набиваешь а сам ничего не можешь.
Я понимаю, родители тебе включили интеренет, ты возомнил себя интернет войном, но в реальной жизни ты и слова на перерез моему не скажешь. Как часто тебя бьют?
"Как часто тебя бьют?" Низость, алчность, диссимиляция.
Kapusha, можешь уходить из разговора, тебя развалили, и вся твоя моральная защита, построенная на возрасте и якобы непонимании чужих постов, развалилась.
Добавлено (04.01.2012, 12:09) --------------------------------------------- "Твой учитель, небось тоже на уроке с яндексом под мышкой сидит?"
Ууу, заканчивай, скоро на родителей перейдёшь. Сопляк.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.