Мда kapusha ты вообще опустился, какая мерзость блин, кто заметил что он раздул из оценки его работы такую дискуссию и ещё тех кто его оценил обсорал (других слов нет), я вставлю своё слово, твоя вёрстка хотя может и валидна, но такая тяжелая и темболее Табличная а это прошлый век! Я пару часов курсов посмотрел и сверстал то что ты верстал 3 часа и взял 350р. Так что успокойся, и подумай что ты сейчас наделал, и извинись, тебя это хоть чуть чуть оправлает.
Ну да ладно, горбатого могила исправит. Зачем мне спорить с кучкой неудачников, которые из сами из себя ничего не представляют. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с некомпетентными придурками засорившими тему.
[/b2] Единственное, что меня радует - это отсутствие дальнейшего нытья мне в ЛС с просьбой о помощи. Анархист, как думаешь, почему ты в игноре у половины пользователей на сайте...задумайся над этим
Сообщение отредактировал Kapusha - Среда, 04.01.2012, 12:57
anarhist13, MaTherSs, вы ляси триси конечно. Мне Kapusha, сделал БЕСПЛАТНО оптимизацию, дак народ то пошел. Если у вас не получается что то самим, сделать, а кто то другой делает это лучше вас, не надо его в говно опускать.
makcim19997, На мой сайт посмотри, у кого не получается? Kapusha, У кого интересно я в игноре школота ты. Подкупил всех модеров на сайте и пишет что хочет лол
Сайт made by smile (который кстати заслуживает уважения в разы больше)
У кого интересно я в игноре школота ты.
У половины, я же вроде сказал. Школота...хм ну ладно. У тебя кстати голос нашего последнего разговора уже прорезался? И ты наконец преобразовал свой лошадиный смех? Я не думаю, что "адекватный взрослый" как ты будет меня минусовать такой кучей минусов
Подкупил всех модеров на сайте и пишет что хочет лол
Я не спорю, я подкупил свое доброжелательностью и отзывчивостью и умением разговаривать и прислушиваться к чужому мнению и не более P.S. Раз ушли перешли на личности, то получай.
Kapusha, я про оптимизацию она моя лол и дизайн на сайте дарка только форум смайла и верстка. А ты в обще оказывается такое говно я даж не знал. Тебе слово а ты 10 и маты. Школота
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.